发新话题

[使用心得] 从业十年来的护肤经验和一些看法

回复 144楼 丫头ing 的帖子

我白天很少用,一般都是晚上用,因为是有泡的,可以说各种肤质都适用,很温和,要注意的就是先用起泡网充分起泡,不只是这款,只要是有泡的就必须先充分打出泡来,我的起泡网就是从浴球上剪了一段,超好用,洗完脸冲水一定要充分,不能有残留
做一个温暖如风 清心无欲的女子

留个座位,慢慢看

回复 145楼 冰寒雪澈 的帖子

你看我120楼
我不方便推荐具体用品,这个是仁者见仁智者见智,自己慢慢找到适合自己的
再说我用的面霜也不是国货,呵呵,国货里总是找不到适合我的乳液面霜,感觉总是补油多过补水的

观摩学习ing~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

回复 147楼 落幕小7 的帖子

咱们中国女人皮肤成熟相对较晚,皮肤也比较薄,所以最好不要太早就开始抗老保养
抗老保养最开始的一步是先抗氧化不是抗皱,不管国货外货,看看成分,多看看JMS的心得评论,分析一下她们的年龄和肤质及地域,会找到适合自己的

引用:
原帖由 阿戴拉 于 2010-9-3 13:48 发表
终于找到不出门不洗脸的人了!!我原来都不好意思说,哈哈~~~~~
哈哈,是女人肯定有相同之处嘛

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-9-2 17:44 发表
这个东西我都是用极大的耐心等待它成熟,然后用暴力把它按出来的!直到按出血来,不留一丝后路!当然了,过程疼得要死~结痂了不去管它几天就好了,然后就赶紧换护肤品,我觉得是矿物油的原因 ...
他们怎么说出血的一般都会留印

受用了,顶一下...

回复 157楼 筱妞 的帖子

嗯,就是会有点小印,不过十来天就没了啊
如果不挤出血,过些天就有可能再长出来。。。斩草要除根!

好棒,我都想问一下,黑头呀,毛孔大呀,晒斑呀,怎么办呢。还有点脂肪粒和几粒痘子!

我都没有解决完过!

很是让人纠结呀!

回复 160楼 乐肤洁 的帖子

清洁到位,坚持面膜,一定会有效果的
只有雀斑没办法,晒斑只要主要补水防晒是可以慢慢淡化甚至消失不见的,我习惯白天用完面霜按点带防晒的粉饼,控油又防晒,还显得气色好

我目前的护肤简得不能再简,因为宝宝在吃奶,不敢乱用东西。
艾琳牛奶保湿洗面奶+千家的水做水膜+保湿露
洗完澡会抹上身体乳
做完家务洗完手,用袋装的霜当护手霜
另外两三天做一次补水面膜
很简单,但是我的皮肤现在是有史以来最好的状态
红润光泽,皮肤细腻
真的
我的皮肤本身没什么大问题,较白。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-9-2 17:32 发表
恩我比较看好中高端国货,太便宜太低端的国货我还是敬而远之的,毕竟一分钱一分货,只能是基础保湿,功效肯定是不可能有的
具体看好哪些品牌呢?

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-9-3 12:38 发表
告诉大家我的一个小习惯,我是只要不出门就不洗脸~什么时候出门就什么时候洗脸,如果这一天都不出门就一天都不洗脸,但是到了晚上睡觉的时候是一定会洗脸的,不论多晚,虽然脸上没有灰尘没有彩妆,虽然脸上的油脂是干净的,我绝不 ...
嘻嘻,我也这么做,不过我是因为懒,呵呵……

回复 162楼 housilei 的帖子

你从那个版块跳到这个版块了呀,呵呵,自从怀孕生子你就一直在妈妈宝宝里哎~
哺乳期皮肤是特好,断奶了会有一阵不太好,可能是体内内分泌问题影响的

感觉很专业,也看完了,现在我脸上也是在长大颗痘痘,二十四岁了,以前青春期都没痘的。搞的我现在烦死了,正想用手工皂来洗脸来着,不知道有用吗,还是我护肤品用的不好,我现在的护肤品有长生鸟的,柏氏的,东洋之花,这些都是整套的,以我现在的肤质要用哪些呢

另外我还有几瓶田家的纯露,泊美的洗面奶,自然堂的洗面奶,肤美灵黄绿胖子,欧诗漫的珍珠粉,长生鸟的珍珠粉,高丝的卸妆油

挺有启发的...

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-9-3 12:38 发表
告诉大家我的一个小习惯,我是只要不出门就不洗脸~什么时候出门就什么时候洗脸,如果这一天都不出门就一天都不洗脸,但是到了晚上睡觉的时候是一定会洗脸的,不论多晚,虽然脸上没有灰尘没有彩妆,虽然脸上的油脂是干净的,我绝不 ...
我也是这样的  在家不洗脸的  要出门或者睡觉才把脸洗干净
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

回复 166楼 威威的菊花 的帖子

我是用大宝的乳液和霜容易起大痘,疼死,我觉得和矿物油硅油有关系,洗面奶和珍珠粉据我观察用的不适合了一般都是起特别小特别小的小疹子,不红不痒看不出来那种,不会起大痘
具体产品我无法推荐啊,这个太复杂了,我只想说的是护肤方法
手工皂我也草,不过没买过
田家纯露我没买过,我都是千纤草家的各种水做水膜,有时候气候干燥就是矿泉水和牛奶泡纸膜

哎,还是想问问LL
我么混合偏油的皮肤就爱长脂肪粒
这个夏天我从上个月开始基本洗脸后不用任何东西实在干才用丝密斯的水晶凝露
到时不这么长脂肪粒了
以为好了  又开始用芙丽芳丝的面霜  又开始长 现在又不用了
这几天坛子里狂晒孩儿面的黄瓜露
我想试试   你又说30的年纪要用营养的了
我就是想清爽点  不长脂肪粒啊
LL,你说我能用孩儿面的黄瓜lu吗?

我皮肤就是长脂肪粒和出点油  其他没问题  油皮也没斑啊皱纹什么的说了

引用:
原帖由 威威的菊花 于 2010-9-3 15:19 发表
感觉很专业,也看完了,现在我脸上也是在长大颗痘痘,二十四岁了,以前青春期都没痘的。搞的我现在烦死了,正想用手工皂来洗脸来着,不知道有用吗,还是我护肤品用的不好,我现在的护肤品有长生鸟的,柏氏的,东洋之花,这些都是整套的,以我 ...
手工皂可以试试的,真的对痘痘有效果的,我原来每天都会有新痘痘冒出来,用皂三个月了吧,真的效果很好,建议MM去淘宝买冷制皂,林清轩的貌似没有这么好的效果
另外向楼楼致敬哈

回复 171楼 千纤草新贵 的帖子

这个就是纯补水的凝露吧,我没用过,是不是和宫灯面膜很像啊,夏天空气湿度大的时候单用应该挺好的
营养的是晚霜,只在晚上用,白天无所谓的,只要补水锁水就行了,你用着舒服就好,当然了,最好最后用点带防晒的粉饼或BB

楼楼 脸颊上毛孔有点大,而且脸上时不时的冒好小的痘痘
怎么办呢?

发新话题