74 123
发新话题

[宠物花草] 超有效去黑头方法,有图有真相!

我败给了标题党。的确黑头去得很彻底。

上当了……呃
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

防蚤项圈。。 看来以前是有主人的, 不知道是走失还是被抛弃了

话说,这样对只猫,它是觉得幸福呢还是遭殃呢?!
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

我家小区里,超多流浪猫

哈哈,好可爱的猫咪

对了。。它要做面膜不?。。。

引用:
原帖由 jj_luo88 于 2010-9-2 23:33 发表
你这样硬抠掉,反而对它的鼻子上的皮肤有害。
没有硬抠哦,先用湿巾反复擦,慢慢软化以后一点点抠下来的,绝对是美容院里的专业手法
the day died last night...

引用:
原帖由 FLY 于 2010-9-2 19:12 发表
我家猫猫也有
用手指甲抠抠就掉下来了
但是貌似会痛
所以猫咪很不开心呢
所以不止直接抠,要先弄湿,湿了以后就软了,好掉。

引用:
原帖由 tiffany_smile 于 2010-9-3 14:50 发表
对了。。它要做面膜不?。。。
要是我去花盆里挖坨泥巴给它做泥浆面膜算不算虐猫

引用:
原帖由 蓝颜知己∥ 于 2010-9-2 21:17 发表
原来猫咪和人一样,也长黑头的..
流浪猫,长期不洗澡,脏的

引用:
原帖由 mengxw 于 2010-9-2 18:26 发表
话说它怀孕耶。。LZ还给人家用卸妆油
只用了两滴,只用湿巾擦不掉

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-9-2 18:22 发表
冲着去黑头来的

结果。。。。。。。。。。。。

好搞笑的猫猫,LL干嘛不收养她捏/?
我们是租房子的居无定所,而且可能即将离开成都,没有条件带着她南来北往啊!

猫猫怎么会有黑头??。。

话说我们家也跑来了一只猫,不知道是邻居还是流浪猫,来了半个月还不走..还睡床上.. 真不客气的

引用:
原帖由 锦瑟华年 于 2010-9-2 18:22 发表
这只猫脾气真好
如果是我家这只
肯定一爪子招呼上来
恩恩 肯定是的 早上我刚被我家猫猫再次咬破手了

没有猫砂可以用沙子 不要有石头 我们家猫猫就这样用

这猫咪满有修养的说``
奈何奈何,眨眼晃过.

猫猫也要去黑头吗,我觉得去之前比较好看,去完了觉得那块怪怪的

见到了传说中的标题党,不过猫咪真的很可爱

LL很幽默。。。
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

很合作的猫啊。。。比我脾气好~~~

好可爱的猫,比我家的好多了,我家的喜欢搞怪,防备心还特重~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

LL欺骗我的感情,浪费我的表情

74 123
发新话题