26 12
发新话题

真人兽~推荐一个好玩滴测面部年纪的网站~哈哈

真人兽~推荐一个好玩滴测面部年纪的网站~哈哈

很诡异的结果吧~哈哈~
大家猜猜我真实的年纪是多少捏~吼吼~
这就是那个网站,有兴趣滴同学可以去测测玩玩看~嘿嘿
http://cn.pictriev.com/facedb/fs2.php

感觉很好玩   试试去
本帖最近评分记录
  • candicepink 金钱 +1 给沙发~哈哈 2010-9-2 18:48

试试去。照片中的MM都好萝莉哦。。
本帖最近评分记录
  • candicepink 金钱 +1 给板凳~照片中的人都是我啊= = 2010-9-2 18:48

MM看上去好小哦~~~~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

,俄肯定看上去很老的说。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

MM,盘起头发来。好看多了哦

我好老哦
未来是美好的~你敢天长~我就敢地久~~~
经过无数次的白老鼠实验~最爱的还是黄胖子、雅霜

我测过~..有的长得挺像的 有的.....
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我测了3次,一次20,一次18,一次23。。呵呵,我23了

一次21,一次18 我24

我真有那么老吗?

我20岁,测出来12。。。

看起来不错啊 去试试

引用:
原帖由 ivy_feifei 于 2010-9-2 19:49 发表
我好老哦
我看到蒙奇奇比看到国货还长草!!
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

回复 地板 elves鱼 的帖子

其实本人的年纪灰常大了~~

引用:
原帖由 ivy_feifei 于 2010-9-2 19:49 发表
我好老哦
这个东西~不准啊不准~~呵呵~~~~

引用:
原帖由 西西09 于 2010-9-2 22:28 发表
我20岁,测出来12。。。
我们都有做天山童姥的潜质……

回复 7楼 ivy_feifei 的帖子

蒙奇奇!!!!!!!!!!!!!!

超级准。。。就是把我老公给测老了。。。
No style is my style!

不会吧,这么小

20 测出来8 让我情何以堪。。。

试过,比实际年纪年轻一点点,已经满足了。呵呵~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

我很怕这种网站把我的照片拿去做其他用处   都不敢试

超准  我测了好几张照片 差距不少过2岁
好难过  好难过·····

侧了四次,17 18  20 25。跨度真大。
呜呜。25了

26 12
发新话题