发新话题

[其它] 穿越小说里,你看过的最喜欢的男主女主是谁?

我和楼主一样
喜欢云峥~~~话说我寝室一个妞也喜欢他~~

引用:
原帖由 牙牙刷刷 于 2010-9-3 14:01 发表
江山美色
原谅我忘记了猪脚
因为作者的文笔比男女猪脚更吸引
千万别被他那些很挫的书名迷惑了
内容保证一流
强烈同意。。。。qd强大的文,猪脚是萧布衣哈 一直很莫名为啥文写这么好的人书名和猪脚名都这么挫,难道都用在构思情节上了??
我也强烈推荐啊。。。太好看了 比较有内容的文
本帖最近评分记录

回复 7楼 dqind 的帖子

我也喜欢   唯一看到底的小说
话说  我是不喜欢看小说的

《此心无垠》里的主角,《蔓蔓青萝》的男主,都忘了叫啥了~o>_<o~
《多多益善》的女主,还有《歌尽桃花》的女主。
看过好多书,都忘记名字了。::>_<::
大爱穿越啊~

寻找前世之旅里面是撒撒和司音还有拉美西斯。     
清梦无痕里面是四阿哥..... 最爱这几个了

最爱的男主   后宫甄嬛传里的玄清
      女主   醉玲珑里的卿尘

看太多忘了,见一个爱一个啊
不过那时候很萌十三

《且试天下》里的白风夕和黑丰息,实在是印象深刻
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

对穿越文没有爱,很难看完一篇,每每看个两三章就弃文了
大约前世情浓,故以今生缘浅!

引用:
原帖由 嘟嘟妹 于 2010-9-3 13:09 发表
以上姐妹们举得人物我全喜欢,我很无耻吧。见一个爱一个。
绾青丝看得我一把眼泪一把鼻涕,尤其是云峥死的时候 。

顺便八一个不是穿越的小说, 古灵写的《出嫁从夫》系列。里面的允禄实在是太痴情太帅了。我看了五六遍都 ...
严重同意,喜欢的太多了。
虽处幽林与穷谷,不以无人而不芳。

回复 13楼 超人猫 的帖子

原来也看傲风的

逃嫁新娘的林作岩,虽然是民国的,但是这篇很值得一看哦,想当初我上课的时候都是拿手机偷偷看的

重莲 梅喜儿 为了不带坏大家,还是不说名字了。。。

《色遍天下》女主:贾绝色
男主:原谅我十个都喜欢
我要穿越!不穿越,便成仁!

回复 地板 elf88112 的帖子

喜欢\(^o^)/~

看过就忘的人飘~~~~飘~~~~~
一直被疯狗所缠……我真的很想对我家的狗下命令:“咬死他”!

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-9-3 13:45 发表
《绾青丝》    楚殇

女主角  ~~没有特别喜欢的~~~
同好啊,偶也最喜欢楚殇了!其实他好可怜哦!

回复 8楼 石普 的帖子

我也是啊 超喜欢容止 中毒太深了

嘿嘿,你们说的我基本都看过~~~

引用:
原帖由 亲亲猪猪 于 2010-9-3 12:52 发表
女主:林轻影 (书名现代米虫古代留) 作者:白青衣
这是我最最喜欢的一篇空越文,曾经为了它下载到电脑里,然后利用公司的打印机一页页打印出来。我的电子书里长期存着,不止看了两三遍,哈哈。可惜作者没时间写下去,唉,太遗憾了。

...
说的我想去看,可是坑啊,我郁闷
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

回复 51楼 snowjx25 的帖子

爱死云峥了
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

引用:
原帖由 水水的a 于 2010-9-3 18:32 发表
我看的第一步穿越小说是《步步惊心》,印象特别深
我也是,我也是!握爪。。。

最爱:《木槿花西月锦绣》:原非白、段月容——抱歉,我一直不是白粉也不是月迷,喜欢他们两个。
次爱:《11处特工王妃》:诸葛玥——从一开始,我就知道他才是最终的胜者,第一感觉很准吧。
再次:《步步惊心》:八爷、《绾青丝》:楚殇、《大漠谣》:九爷。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

现在最喜欢的是《11处特工皇妃》的诸葛玥  有点小邪恶的紫衣男子
看了2遍还是好喜欢

回复 74楼 muha6536 的帖子

是啊是啊,我也超级喜欢。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

发新话题