发新话题

[面部美护] 京润珍珠凝白珍珠质

京润珍珠凝白珍珠质

品牌 京润珍珠 (到琳琅商城搜索“京润珍珠”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 产品介绍:
全面滋养美白,瞬间深层补水滋润,清爽不油腻。 a、蕴含丰富的海水珍珠质和海水矿物质之精华,带给肌肤靓丽的光泽。 b、先进的芦荟凝胶科技,使营养成分更深入的滋养润泽肌肤并在肌肤表面形成保护膜,抵抗外界不良环境因素的侵袭。 c、多种热带雨林植物精华萃取液、海藻保湿因子,瞬间深层补水,同时锁住水分不流失,让肌肤清爽滋润,缔造冰清玉洁、晶莹剔透的完美肌肤。
适用对象:任何肤质。
使用方法:后取本品适量涂于面部,按摩至珍珠质融化吸收。

凝白珍珠质属于凝霜式的质地,透明基本无味,而且大家可能看不到的是会有很少的小小的白色珠子包裹在其中,很好看,不过我不清楚那些珠子是什么成分的,起到什么作用?分别点在不同的区域,轻轻推开,直到全部吸收。很保湿,这一点要比普通的乳霜要好,用完后皮肤嫩嫩的。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享~~ 2009-3-29 09:46

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

额~~我们这边卖86米,京润的东西倒是很全。

楼主 帖子标题要改成京润珍珠凝白珍珠质
再加张图

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

相机没在身边,本来打算改天再传的,后来从官网上找了一张图片,哈哈~~

长草京润的珍珠粉

回复 5楼 幸福到茶靡 的帖子

他家的珍珠粉现在出了好多种,不过貌似越来越来贵了~~

在北京买不到!没有实体店。

回复 7楼 青鸟 的帖子

呵呵,我们这边的店也是去年刚开不久的~~以前只有在去海南的时候才能买到~~

引用:
原帖由 青鸟 于 2009-3-29 22:47 发表
在北京买不到!没有实体店。
亲,酒仙桥那边的久隆百货就有专柜~貌似货很全

我用珍珠的东西脸上会起小疙瘩。。。这么好的东西无福消受啊。。。

引用:
原帖由 瑶瑶 于 2009-4-1 12:56 发表

亲,酒仙桥那边的久隆百货就有专柜~貌似货很全
是吗?是吗?太好啦! 离鑫隆多远呢?经MM一提醒,发现北京现在有好多京润的专柜呦!美死啦!哈哈哈!

京润的珍珠粉确实很好,我用的是20000目的那个红色包装,还有用长生鸟的和咏薇堂的,长生鸟的也很赞

我在专柜试过这个,貌似比较粘的!

回复 13楼 Athena 的帖子

刚擦完会觉得有点小粘~~~轻轻拍拍等吸收了就好多了~~~夏天用还是不错的~~

引用:
原帖由 热美 于 2009-5-6 13:13 发表
刚擦完会觉得有点小粘~~~轻轻拍拍等吸收了就好多了~~~夏天用还是不错的~~
谢啦,我已经买了珍珠质,网购的,途中ing~

在专柜试用了珍珠质,京家的东西好像都很好吸收啊,今天买的防晒的(SPF25PA+++)也不觉的油。(俺是混油皮,鼻子爱出油)

这个可以当面霜用的哦?不用再加擦别的了哦?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

怎么办啦, 又迷上京润了。新一轮囤货又开始了

发新话题