发新话题

[胡吹乱侃] 调查~关于琳琅姐妹的年龄!

B 22了……

A:15岁指20岁

b了~

B:21岁至25岁

A,              呵呵

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

A  不过刚20岁  是个年轻妈妈!  表拍我

C 看来坛子里的年轻MM很多啊,难怪大家用着好的东西都不适合我呢,原来是我年纪大了啊。
小三是经济发展的必然产物

BBBBBBBBBBB

B 不过明年将是C

B,, 老了啊。。。

引用:
原帖由 鳳兒! 于 2010-9-3 15:15 发表
A  不过刚20岁  是个年轻妈妈!  表拍我
真的好年轻的妈咪哦 呵呵

引用:
原帖由 麦么香 于 2010-9-3 14:06 发表

原来B就是奔三啊,握爪~泪奔,青春匆匆啊
无线悲痛啊

引用:
原帖由 sugar 于 2010-9-3 15:22 发表
C 看来坛子里的年轻MM很多啊,难怪大家用着好的东西都不适合我呢,原来是我年纪大了啊。
MM得用些抗氧化 抗衰老成分的产品了,其实国货中也有这样的产品的,下次我发帖说说 我知道的抗衰老的国货
哦!

同楼楼一样,马上迈进25岁了
现在才发现,这日子过得可是真快!哥哥家小孩新去滴幼儿园,一想小家伙已经开始了20多年的求学生涯,一看到这么小的小孩要上学呢么多年、、觉得好可怜、可自己也是这么过来的、额、再想到等她结束学生时代,我就迈向50岁了、、、真的好可怕吖
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

引用:
原帖由 飞啦 于 2010-9-3 15:30 发表
同楼楼一样,马上迈进25岁了
现在才发现,这日子过得可是真快!哥哥家小孩新去滴幼儿园,一想小家伙已经开始了20多年的求学生涯,一看到这么小的小孩要上学呢么多年、、觉得好可怜、可自己也是这么过来的、额、再想到等 ...
O(∩_∩)O~想想 我们爸爸妈妈也是从我们这个年纪走来的,所以不要害怕,调整好心态

过好每一天,才是最重要的!

还在B的范围之内

B老了

b

引用:
原帖由 housilei 于 2010-9-3 14:43 发表
偶是C,华丽丽地28岁!不久前刚当上孩子他妈,哎,老了!
握爪,,我也是C,同样28岁,再同样是孩子他妈

B

B       老了啊~~

B后了都……

引用:
原帖由 牛鲜花 于 2010-9-3 15:48 发表

B 我不想

发新话题