39 12
发新话题

[晒货分享] 山东莱州 出差扫货

山东莱州 出差扫货

最近在山东出差
发现这里真的是国货的天堂
无论超市还是路上随处可见的洗化小店,到处可见国货
我家里屯了一堆,这次还是有点忍不住了
先上图

一个没什么名气的牌子——俏美人
很多颜色的唇冻,主要是好玩

蕾琪的草莓味儿护手霜,很推荐
香味就是很可爱的草莓味,想吃,很小一支,3块5
还有一个绿茶的不好闻

新面孔的全效双重美白紧肤精华收缩水,我觉得很好用

这个也超赞的,隆力奇的补水SOD蜜,便宜但很好用,滋润
我在山东这几天因为这里干吧,我油性皮肤,用这个正好

这里小店很多这种小袋子的鼻膜
一块一袋,我这个常年战斗黑头的,当然忍不住都想试试

片家的护手霜,因为没见过,就败了一个
蓝色的是蕾琪的润唇膏,不好用,膏体太厚

这个是重点推荐的,我和同事差点把莱州市面上的医圣补水面膜全收购了

第一次是试试就买了一片,小店买的,开价4块5,4块买的

后来又发现了3块5的,但只剩了8片,被我一个同事包圆了

最后一次以2块5拿下的,我们买了4盒多,连货架上的散的3片都扫走了

那个店里的老板都求我们给她留一片了

呵呵,不废话了,说说为什么好

就是水水特多,厚薄合适,大小挺好,贴合度高,价格还便宜

医圣是北京同仁堂的一个牌子,也算药妆吧

特别提示一下,只有补水这款是最好的哦,其他的几个一般

这个面膜tb上甚至有卖一块钱的,真不明白怎么会有这么便宜的好东西

这是5块钱随便买的洗发水

本帖最近评分记录
  • yangyi2009 金钱 +2 家是山东滴,顶一下 2009-4-15 12:49
  • MERMAID 金钱 +1 原创内容 2009-3-29 23:24
  • 月长石手链 金钱 +2 感谢分享 2009-3-29 09:16

唇冻 好漂亮

不过唇冻是什么啊

新面孔水水前面那个带花的小盒子是什么,化妆镜
女人就要对自己好一点

MM是走到哪里都心里牵挂着国货啊·不错不错··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 热爱生活 于 2009-3-28 22:55 发表
新面孔水水前面那个带花的小盒子是什么,化妆镜
那是我在云南机场买的压花镜子,呵呵,是很漂亮,里面是真的干花呢

这个医圣以前坛子里有人说过吗?我真的是这次出差才发现居然有这么好用又便宜的面膜。

回复 6楼 静止的尘埃 的帖子

好像听人说过  美容大全里面好像有

最喜欢看那个唇冻,好漂亮
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 8楼 卷卷 的帖子

我开始以为是糖果来的

haha,山东这里的mm真幸福,这样的小店很多,货就和tb上一样的,这个唇冻才10块钱不到

LZ好像总是出差啊。。。真好。。可以到各地搜国货。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

引用:
原帖由 静止的尘埃 于 2009-3-28 23:02 发表
这个医圣以前坛子里有人说过吗?我真的是这次出差才发现居然有这么好用又便宜的面膜。
这个 医圣 是玩概念混淆,并不是真正同仁堂生产的,同仁堂的叫“同仁本草”,贵好多。既然效果好就用吧
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

这个帖子要留名,好多新东西,兴奋了

蕾琪的包装不错,但是LOGO仿思妍丽,不喜欢

兰亭 是个还算不错的牌子,多少毫升,洗发水这么便宜?
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

蕾琪的,感觉小店里很多蕾琪的粉饼的~~

你那边到处都是国货的天堂  ,o(∩_∩)o...羡慕死我了呵呵呵

同草兰亭滴东西
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我用过兰亭的活化护眼水晶,没有什么感觉,但是包装挺漂亮的。手上还有一个兰亭的去死皮嫩素,去角质功能超强大,觉得比相宜家的好使。长草他家那个排毒什么什么精华,每次去超市BA都向我推荐。。。
不知道还有没有筒子用过兰亭家的东西,期待心得~
爱中国,爱国货

第一款 好像巧克力啊
好诱人

我在济南,啥子都很难买。

呵呵,我也买不到上海牌的杏仁蜜,只能买到宫灯的

买那么多面膜能用完吗

好可爱的猫猫啊~
有的都没见过呢

这里国货真的很多,我还看到了冰之恋的润唇膏
还有一个牌子——美素,包装非常像碧欧泉,似乎在莱州很火呢

唇冻刚开始我还以为是巧克力捏~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

第一个开始以为巧克力哩
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

39 12
发新话题