72 123
发新话题

[彩妆技法] 不疯不魔不成活。

不疯不魔不成活。

标题是要吸引你们进来的。嘿嘿

我常画的眼线有四种种。
下面具体上图。

上下眼线连接式。
通常适合浓妆。
配合烟熏,贴上假睫毛,远远看过去人家一定是先看见你的眼睛。
也算吸引别人眼球的的一种方式吧。
我一直觉得除去底妆,眼妆是决定一切的。
窗户要挂上好看的窗帘,姐们说对吧。?

第二种,眼角微扬式。
适合眼睛圆圆的女孩子,可以视觉上你的眼睛拉长。
这款日常就可以化,可能有的姐们还是觉得浓了。
不好意思无关眼线的问题。是我下手重了。
淡淡一层眼影,然后眼线再刷上睫毛。日常妆容可以了。

第三种,下垂可怜式。
这样化视觉上会觉得你很楚楚可怜。
狗狗妆和芭比妆都很适合。
日常化条这样的眼线你就可以出门啦。
保准别人看你都觉得好惹人怜爱呀。

我化了妆,待会有饭局。
先用纸巾替代下图我下次补上。

我常用的就是这两只笔。
Revlon露华浓 柔滑高光软芯眼线笔
有五色可选。
下面是闪金和棕铜色。

闪金。相机吃色。
没这么深,很靓的金色。

棕铜色。

找到一张照片。
棕铜色的,没有眼影。没有美瞳。睫毛只刷了一点。

第四种,浅色(非黑色)式。
这种笔会晕。索性就连眼影都省了。
用晕染刷或者棉棒晕染下。既能当眼影有能当眼线。
适合不喜爱化妆的姐们。
套用下广告词:你看的出我化了眼线吗。

琳琅赶紧的改进啊,加个草稿箱功能。
写了三次了。

本帖最近评分记录
  • jingyi 金钱 +3 言姐 扑倒扑倒 2010-9-4 12:58
  • lovebears2008 金钱 +3 喜欢小言的帖子~ 2010-9-4 10:47
  • surfyxf 金钱 +3 加个分 2010-9-4 10:00
  • gobbypar 金钱 +3 写得真好,你好美! 2010-9-3 18:29
  • 熊猫の 金钱 +3 你的帖子都写得很好哦~ 2010-9-3 17:35
  • 艾薇儿 金钱 +3 2010-9-3 17:14
  • 丹青 金钱 +3 喜欢用的是第二个啦。美女底子真好 ... 2010-9-3 16:43
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

小言 我越来越爱你了。
我在等一个人,在等我的永恒,告诉我    爱不单行别害怕   。

坐等第四种的图~

厉害啊~

漂亮眼睛吸引了我

你这个美瞳不太自然哦  推荐菲士康的棕色 不化妆都很自然  或者就是强生的 虽然没啥增大效果 但是 自然 光亮 而且绝对比韩国这些杂牌子有保障~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

好贴是要顶滴

等第四张图
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

好靓的眼睛

最后一个好好看

小言好美啊~快来啊,我要看第四种~我是个眼线无能,画眼线狂晕啊~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

想请教下楼主,睫毛膏怎么卸呀?昨天没事涂了点,都不知道怎么卸,弄的眼睛都红了,真是化妆小白。。

喜欢下垂眼妆······会显得比较可爱···乖巧····HOHO
PS  标题真像···小说的名字··

回复 11楼 星云 的帖子

一般只要不是防水的睫毛用温水泡一下就会掉了。
比如查明,火烈鸟、

像美宝莲,恋爱魔镜,资生堂的睫毛膏可能就要水油分离的专业眼卸。
把眼卸倒在化妆棉上覆在眼睛上等5秒,往下轻轻擦拭。就可以。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

回复 6楼 bikeruo 的帖子

谢谢哦。
其实我这个应该叫彩片吧。
好像美瞳是强生出的一款隐形眼镜的名字。
我也不太懂
我不常常戴。而且价格也不便宜哦。
不过还是谢谢MM的建议哦。

学习学习...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

那个上扬的眼线画的好美貌

我觉得我这辈子是没指望画出这个水准了

也就能画画下垂的那种

回复 16楼  Lethal。 的帖子

我也在摸索中前行啊。
眼线也靠手感的。
有时候化砸了我就懒得再化了。

学习啦

俺什么时候才能画出那么漂亮的眼线呢?
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

哇 快来占个座
坐等下次上图

确实,下垂眼那张最美了
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

好漂亮啊,我什么时候才能画得这么好啊

好巧的化妆技术。可惜我学不来。

菜鸟飞进来学习咯!~

膜拜中
什么时候我有这样的水平 就十分感激自己了 呵呵
战胜病魔,哼哼

狗狗状和芭比妆是虾米东东…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

72 123
发新话题