61 123
发新话题

[使用心得] 【美肌宝典】+我的简单护肤,五样搞定+西风瘦

【美肌宝典】+我的简单护肤,五样搞定+西风瘦

好吧,我承认是我懒,我一直对我这面子工程不是很在乎,所以能简单就简单,没想到这样的简单护肤也是不错的,我得意下吧

听说国际惯例是全家福好吧,上全家福,寒碜的一家 看了姐妹们的囤货我都不好意思晒啊

清洁:交给艾琳的牛奶保湿洁面乳
这个味道实在是好闻啊,在朋友那里用过一次后就忘不掉了,于是就去囤了两瓶,好吧,我也有囤货。。。。洗完滑滑的,但不是不舒服的滑

水水:交给安安雪吻
安安家的东西品质保证啊,用过白的快很喜欢,于是就去败了这个,成功啊,不错

乳液:香海桂花蜜
这个味道真是迷死人了,桂花味啊,我最喜欢了,好吸收,而且那个玻璃瓶也很有质感啊

以上为我白天的护肤步骤

晚上的再加个霜
鼎鼎大名的44776珍珠霜啊,好吸收,怪不得那么多人赞啊

咏梅那个是身体乳,玻璃瓶子太有爱啦 收藏也不错哦

晒货完毕,少少晒货,要拍砖的拍吧,楼主我等下来收转,先溜

本帖最近评分记录
  • kayi 金钱 +1 不囤货的好孩子 2010-9-5 19:20
  • 彦林 金钱 +2 感谢分享! 2010-9-5 19:19
  • 琐碎 金钱 +1 学习学习,做个不囤货的好孩子 ... 2010-9-4 12:58
  • 温润如玉 金钱 +1 不囤货的好孩子,其实我也是来看扭啊扭的,嘿嘿 ... 2010-9-4 10:25
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-3 19:16
  • 郭小豆 金钱 +3 我承认,我被扭啊扭吸引进来了 - -·· ... 2010-9-3 18:13
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-3 17:52

好吧,我是沙发.........

我是来看扭啊扭的
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

楼主的桌子是大理石的吗?大理石辐射 不好哦~~~人造石没问题!!
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

第一次看到真正不囤货的好小孩!

用的少而且肌肤更舒服0 0不像我,今天擦擦这家的水

明个就叛变到另一家的面膜跟洁面乳上去了 支持楼楼这样子地
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

楼主真是好样儿的。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

一直喜欢简单护肤 觉得 天然油脂才是最棒的护肤品

我也不屯 坚决不屯!!!

向楼主学习,简单护肤~~~

桂花蜜啊桂花蜜
艾琳那款真的蛮不错的
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

芭蕾有桂花蜜?!  我只有珍珠的

简单其实很好呀。!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

向楼主学习简单护肤
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

LZ的东西虽然都很少
但是这些我都很想拥有

真的很简单呢 偶也要向你学习
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

金芭蕾的桂花蜜?长草了。。还有艾琳的洗面奶

真的蛮简单的,我还以为我的最少了呢。我有一瓶大宝的清爽版洗面奶,一瓶安安的好得快洗面奶,一瓶迷奇的清爽洗面奶,一瓶春娟的黄芪霜,一瓶丹芭碧的防晒露以及相宜本草的绿茶面膜和化蝶秀的小黄瓜面膜,还有就是纸膜,泡瓶,国品牌的海藻,化妆棉,呵呵,就这么多。

最近用的很简单·····没用的DD倒挺多····草··44776

话说 那个不是香海的桂花蜜吗 其实我也不是很懂
本帖最近评分记录
  • 西风瘦 金钱 +1 我错了,改了。。。。 2010-9-4 07:07
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

不囤货好

哇··桂花蜜

芭蕾桂花蜜?到底是啥米味道呢,呵呵……

lz你的桂花蜜是香海的。
本帖最近评分记录
  • 西风瘦 金钱 +1 是香海的,昨天脑子昏了写错了 ... 2010-9-4 07:07

楼主真理智 都不囤货
我要向你学习~~~

61 123
发新话题