发新话题

我是睡衣控,新人发图图

引用:
原帖由 谧语 于 2010-9-3 20:29 发表
91年的MM么?

怎么觉得比我还大呢?
因为= =我比较老

引用:
原帖由 熊猫の 于 2010-9-3 18:52 发表
五官很美的MM,话说我也是睡衣控。
只是家里穿回不好意思。。嘻嘻
我最爱睡衣了,总是被我朋友说我另类

引用:
原帖由  Mickey 于 2010-9-3 18:54 发表
手机一样
哈哈,反正这手机我爱就对啦,嘿嘿

引用:
原帖由 ladynana123 于 2010-9-3 19:00 发表
5230有挂手机链的地方吗…为啥我找不到…十五楼貌似有手机链也…
有啊,把壳打开,在屁股那里嘎嘎

回复 24楼 小妮子 的帖子

就是那个特别小的孔么?
那得多细的绳子才穿的进去吖···

卷发有点显老啊~~~~还是长直发好看些
悠着点儿~~

回复 29楼 点点泪滴 的帖子

我out了···
我真的没找到···

回复 27楼 点点泪滴 的帖子

我整个暑假在家就只穿睡衣··天天!

美女一个

很漂亮的MM哦~~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

黄色那件,喜欢
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

(*^__^*) 嘻嘻……手机一样的啊,我也喜欢用那个红色的壳子
介个,我是小玎玎O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 shining888 于 2010-9-4 10:34 发表
(*^__^*) 嘻嘻……手机一样的啊,我其实也喜欢用那个红色的壳子
其实我当初想不通- - 就把三个壳都买了,娃哈哈

引用:
原帖由 ladynana123 于 2010-9-3 20:47 发表
就是那个特别小的孔么?
那得多细的绳子才穿的进去吖···
都穿的过去的。你用牙签弄下就过去啦,是有点不好穿

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-9-3 20:51 发表
卷发有点显老啊~~~~还是长直发好看些
所以- -我在想什么时候去给拉直回来 我把我的头发当假发了

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-9-4 07:40 发表
黄色那件,喜欢
我也喜欢,我差不多每隔两天我就穿一次。穿到要破掉了,哈哈

回复 17楼 ladynana123 的帖子

是有手机链的,拍近距离的东西的时候可以用到它。

楼主和我年纪差不多啊~眼睛大大的~很有缘的是我也是用5230的说~ 握手。
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

引用:
原帖由  Mickey 于 2010-9-4 11:32 发表
是有手机链的,拍近距离的东西的时候可以用到它。
你说的是琴拨片把。哈哈那个东西好啊,还可以当放大镜

回复 43楼 维他奶 的帖子

哄哄,是哇。握手握手哈

睡衣控,我也是,嘻嘻。。。

回复 19楼 夏末秋初、 的帖子

我也93的,嘻嘻

回复 44楼 点点泪滴 的帖子

哎呀··我out了·
不知道你们在说啥···
那拨片是啥东西·

80的MM,飘过

那些表情就出卖了你,90的