41 12
发新话题

[晒货分享] 又来DIY啦~~~

PH值这么高?
悠着点儿~~

呃 皂糊咋变成皂的啊

这个是自制皂液吗??
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

弱弱地问下,皂糊是什么啊?有什么用?

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-9-3 20:46 发表
PH值这么高?
高???你是没有测过手工皂的PH值吧?
好想买个小冰箱屯皂皂哦~~~~

引用:
原帖由 小桐1015 于 2010-9-3 20:54 发表
呃 皂糊咋变成皂的啊
皂糊只能溶解成液体皂,变不了固体皂滴

第一次听说哦,好新鲜啊。

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-9-3 21:00 发表
弱弱地问下,皂糊是什么啊?有什么用?
是做液体皂的,拿来洗脸或者洗澡洗发洗手洗衣服都可以

哈哈 好玩

太专业了。。不适合我这类懒人。。。。

看明白了
最第一张图的啫喱团就是直接网上买来的
然后加入自己喜欢的东西
完全溶化后就是液体皂皂了
我理解的对不 LZ

额·~~很好玩的样子哎·~~~

进来看看...懒人飘过
寻找着适合自己的..

引用:
原帖由 绿绿的猫 于 2010-9-4 10:38 发表
看明白了
最第一张图的啫喱团就是直接网上买来的
然后加入自己喜欢的东西
完全溶化后就是液体皂皂了
我理解的对不 LZ
嗯嗯~~握爪·~终于有人理解了,哈哈哈哈哈

爱山爱水爱生活

我也买了皂糊啦,是洗发皂的皂糊,非常漂亮,还有股很好闻的香味
昨天拿到手后就迫不及待的拿一半来溶,以为很快溶呢,4点放下去,8点还没有溶好,后来搅拌一下大概是10点多就溶好了,家里正好有个用过的泡泡瓶就装上了,打出来泡泡不是很多,但手感很好,我是用生姜煮水溶的,生姜放多了,不小心弄到嘴里有点辣;  (下次用啤酒来溶)
洗感觉好好,比之前用的洗发皂要好多了,洗的时候滑滑的,不过冲洗时有点粘,但吹干后超级舒服,头发很滑很爽。家里相机几天前被同事借走了,要不然也可以拍个照

也不懂呢,没用过手工皂

41 12
发新话题