发新话题

[买家互助] 除了猫家,培培家,还有谁家的东西包邮而且便宜呢??

引用:
原帖由 hs0531 于 2010-9-3 20:20 发表
http://shop34411494.taobao.com/:crab-3-)
没有上海杏仁蜜
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

回复 16楼 流沙z 的帖子

厄,我在她家买了80多,既不包邮费也只有个泡瓶送
邮费算我7块了
这个夏天~~希望能一直遇见你

是啊?不清楚的~~~猫猫家的东西很多人赞,是真品么?
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

回复 16楼 流沙z 的帖子

嘟嘟家网址,能短我吗~THX~

我不知道呢~~29楼 这个艰巨的任务交给你了~~~

引用:
原帖由 颜玥敏 于 2010-9-3 19:15 发表
饭家,满八十包邮。
黄胖子3,绿胖子3.4
同短同短吧

引用:
原帖由 阿戴拉 于 2010-9-3 20:55 发表
是啊?不清楚的~~~猫猫家的东西很多人赞,是真品么?
是的
东西很全 服务很好
只是有些东西的价格略贵了点

我看的这几样猫猫家大部分比别人家便宜~~ 只有一个桃花水贵点

我要的上海杏仁蜜是稀罕货啊?好多家都没有呢

嘿嘿 ~~真好玩

看的我晕~~~~~

短我吧,饭家的地址

大家有谁知道饭家的地址,来说说呀,或者说一下它家店铺的完整名称嘛

也不知道雅霜是不是桂花味,总之闻上去挺甜的~我还挺喜欢的。。。

饭家叫芒果什么的。。但是他家千纤草贵呀,

千纤草多少钱?

我在成都“咖啡辣椒酱”买过,满58包邮不限重~~ 千纤草丝瓜水15.5元一瓶。。

在郑氏美妆买过  他们家经常有一件包邮产品
而且一般58元就能全国包邮 还挺划算的

猫是哪家啊,我也求山东的卖家

有知道福建福清的网店吗

求好卖家~~~

我在北京的网店买的,因为我是河北的啊,我买的东西还算比较便宜的哦,但是不包邮,价格比较实惠哦,好像是阳光丽人吧,忘记了

回复 43楼 国货晓达人 的帖子

郑老板会做生意的啊,一去就送五块钱,搞得我不在他们家买都觉得亏了,唉。。。

引用:
原帖由 hdbinghe 于 2010-9-19 18:11 发表
我在北京的网店买的,因为我是河北的啊,我买的东西还算比较便宜的哦,但是不包邮,价格比较实惠哦,好像是阳光丽人吧,忘记了
叫阳光丽人的店好多啊,我去搜了下,没有北京的卖家呢

不喜欢培培家,她家的纸膜不行。另外杏仁面膜我也觉得是假的。
不会在她家买了。
坛子里不是有六样包邮的么?还有买三小样就包邮的,多着呢。

发新话题