发新话题

[晒货分享] 声泪俱下地控诉! 琳琅把我变成了一个囤货狂! 直播完毕

楼楼跟我刚进琳琅的时候一样,哈哈,见到小超市和偏远地区的小店就想进

我也长草了很多东西啊

我们学校没有强制劳动的人飘过~~
天亮了,看不到那颗星……

下午刚刚到了1单,估计明天还有1单,拆快递的时候着实鸡动了,看见囤的就愁了。雅霜,蓓蕾味道太香了。受不了。

我很想买那个马油香波,就是不知道它含不含硅油,一直没敢下手.

囤了好多好多   5个洁面的 4罐水水(快要3罐了 消灭中)  以及好多零零碎碎

刚刚很三八的去盘点了一下偶的小仓库——洗面奶21,香香24,水水16——我倒!

回复 57楼 九月的早晨 的帖子

天啊 这么多 还好我算理智的

引用:
原帖由 含笑半步滇 于 2010-9-3 23:58 发表
大宝有那么好吗,瞧你high的,北还找得着吗
当然 大宝太tm好用了
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

在我家,想买个什么国货通通没门,万恶的淘宝。我送钱来了。。。

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-9-4 07:32 发表
LL说用友谊做面膜?
威迫没看知错吧?
会不会堵塞毛孔啊?
我看了友谊的成分 是甘油+硬脂酸 和雅霜一样的 你们用雅霜做面膜可以 用友谊做面膜自然也可以喽

引用:
原帖由 cissymn 于 2010-9-4 09:28 发表
捡西红柿?我喜欢,LZ把我也带上吧!
不是开玩笑 这个活很脏的 烂西红柿特臭

引用:
原帖由 拂晓星 于 2010-9-4 09:16 发表
MS很多来琳琅得人都会控制不住对小超市感兴趣~   为什么我感觉新版的使用感和老版不一样呢?难道是新版包装问题
新版我觉得很好用啊 香味也一样 就不管那么多了

引用:
原帖由 ggxx 于 2010-9-4 11:18 发表
看到你的签名我不得不说蝴蝶柠檬霜实在不好用。
那完全就是一瓶蜡!抹到脸上就像打蜡,根本不吸收、不透气。我竟然用指甲在眉毛上刮了一层霜下来~~~~~ 洗脸时一沾清水就有一层滑溜溜的东西被下来,再次证明没有吸收! ...
啊啊啊啊啊! 那我纯收藏

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-9-4 14:14 发表
楼楼跟我刚进琳琅的时候一样,哈哈,见到小超市和偏远地区的小店就想进
对啊 这些地方不像大超市那么无耻 只进利润高的东西

伪素质教育?说得好!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-4 21:57 发表

对啊 这些地方不像大超市那么无耻 只进利润高的东西
我家旁边的小超市····更无耻····
大宝洗面奶···15.5·····欲哭无泪·
本帖最近评分记录
  • 22在湿地上 金钱 +1 我妈新家门口小超市,安安9.9一瓶! ... 2010-9-27 17:03

就是就是啊!!!!!!!!!!!!!!!

刚忘了说了,猫神滴爪爪(拿着友谊的那个)很Q!!哈哈!
本帖最近评分记录
  • 垂死猫神 金钱 +1 这样都被你看出来了啊 等我新发个帖 让你看 ... 2010-9-4 23:21

呵呵,来琳琅的姐妹估计都会控诉琳琅,让我们的米米一点点的花光光~~~

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-4 22:17 发表

我家旁边的小超市····更无耻····
大宝洗面奶···15.5·····欲哭无泪·
差不多都这个价啦 多出来的和网购均摊的邮费差不多吧

我记着等用后感哇哈哈

呵呵,囤货是浪费哦,MM还是要慢慢来哈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

从一开始的什么都囤,变到现在专门囤水水````其实有理智起来啦,囧````
奈何奈何,眨眼晃过.

我们大学怎么没有拣西红柿? 我也要拣,拣的时候是不是可以顺便吃啊?
然后呢,一起走吧

发新话题