发新话题

[明星热议] 中国大帅哥~~?

真有跳跃感!哈哈哈

我怎么看现在的明星都没有 看这些老明星的感觉嘞~?

回复 26楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

呵呵 是啊   我要慢慢的想还有谁 啊哈哈
古天乐现在多大了??

呵呵,看到方中信了啊
还有吴彦祖也很帅呢~~
他跟杨千桦演的千杯不醉,求婚那一段,我百看不厌啊

引用:
原帖由 么么茶 于 2009-3-29 20:49 发表
呵呵 是啊   我要慢慢的想还有谁 啊哈哈
古天乐现在多大了??
刚刚去搜了下,古天乐的生日1970年10月21日,39了呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 31楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

哇~  39啦~~
要是我39的时候也像他看起来那么年轻就好了~
嘎嘎~

回复 30楼 幸福到茶靡 的帖子

吴彦祖 很帅 好像是美国国籍~
但是 他暂时不用加到这个行列啦~~~
他还年轻吧?????

支持支持  支持楼主继续更新    不断把中国养眼的老帅哥都发上来
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 33楼 香香圣代 的帖子

谢谢~谢谢~
我会继续努力的哈~

有贴新的了呀,稀饭“哥哥”
不过偶跟嘉嘉同感,古天乐都被列入大叔级啦,汗
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 35楼 bahaodangpu 的帖子

不老不老  哈哈~~
把名字改了 中国大帅哥~~
呵呵

回复 36楼 么么茶 的帖子

哈哈,改的好呢
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 37楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

谢谢  
谢谢
我会继续 更新哦~~呵呵

资深帅哥

曾江,永远的黄老邪
其他人完全没有可比性

回复 39楼 fwx176 的帖子

呵呵,LZ发的这些都觉得不错。很有男人味。

张国荣 !我的最爱

甄子丹其实挺性感的说

陈道明~~~~~~~~~~喜欢~~~低调沉稳

还有我很喜欢濮存昕,尤其是人品,行得正做得直,而且有情有义

还有张国立,他其实挺和蔼的,没架子,以前我有个同学去片场追苏友朋,正好也碰上另一个剧组,有张铁林和张国立,他们就找他们想要签名,张铁林就特别的德性说:哪的小孩儿啊,一边去
但张国立就很亲切,逗他们说:你们叫叔叔我就给你们签
不过可惜他有个混蛋儿子.....哎.......也毁了他的名声

还有梁SIR, 黄SIR,马跃~~~
尤其是黄SIR,真有感觉啊

我突然想起以前冯小刚还是谁来着说过陈道明的一句话,他说是年轻时妩媚,老了更是风韵尤存~~哈哈

虽然不老,但还是要顶

王学兵,喜欢他演的警察

老帅哥偶喜欢道明

偶喜欢古装GG

杨康、楚留香、李寻欢

回复 45楼 fwx176 的帖子

喜欢 喜欢

有個疑問﹐陳小春也能算是帥哥?

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-4-2 14:09 发表
有個疑問﹐陳小春也能算是帥哥?
嘿嘿

发新话题