发新话题

[晒货分享] 细君呀细君,你终于能上大合照了!!

回复 15楼 yulice 的帖子

都是被大家种草的。。春风吹又生啊

MM 也是高手哦

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-4 17:25 发表
MM 也是高手哦
(⊙o⊙)…。。。。我是低手,还在学习中,不断寻找更适合自己的。。

很多东西呢

引用:
原帖由 细君 于 2010-9-4 17:23 发表
都是被大家种草的。。春风吹又生啊
我也是啊~暑假里,买了好多东西啊...
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

看得好心动

好想囤货~~

mm这个方法不错~我也决定找盒子去

那么小就那么败家、、、、、唉
清净之莲
鄙视XXXX

摆得很好,MM是个认真的好筒子,有几个是没见过的东西,上海凝露的包装挺美貌的

雅霜雅霜,超级想买雅霜的,之前在家里楼下的小超市看到过,昨天去问,店员大妈竟然告诉我没有卖了,痛哭。

喜欢LL用盒子装起来的感觉哈哈

MM也很爱囤货哦

引用:
原帖由 亲爱的是我 于 2010-9-4 19:10 发表
那么小就那么败家、、、、、唉
。。。人家也不想,我就是忍不住。。其实这些也不是很贵喇,我是问过妈妈得到批准才下单的哦~

引用:
原帖由 小夏 于 2010-9-4 19:41 发表
摆得很好,MM是个认真的好筒子,有几个是没见过的东西,上海凝露的包装挺美貌的
我总觉得装的整整齐齐好找又有成就感,呵呵~还省地方,能垒起来,呵呵

引用:
原帖由 游曳云深 于 2010-9-4 19:53 发表
喜欢LL用盒子装起来的感觉哈哈
嘿嘿,我也很喜欢这种感觉,我好能折腾,爸爸妈妈看电视看着我摆这摆那的,都忍不住指导我怎么摆放啊。。呵呵

等我开学就囤货,

对宫灯的护发素有点小草~~~

引用:
原帖由 衣小染 于 2010-9-4 22:07 发表
等我开学就囤货,
好聪明!!!我就是没忍住,暑假就开始买买买的,现在要搬回学校去,好沉啊。。。

引用:
原帖由 小芳588 于 2010-9-4 22:08 发表
对宫灯的护发素有点小草~~~
很香很香,狠狠地香。。。 不油不腻,看着头发也有光泽了

哇~~~改天买宫灯的护发素,试试会不会一直都是那么香。。

孩儿面的蘑菇防晒霜,我也买了哦,上周欧尚特价才5块8,还送一小支黄瓜洁面啫喱,我二话不说立马拿下。这个防晒指数只有15,我准备等天气凉爽些再用。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

虽然我不化妆,但总想买。。。一样一样啊!!!!!!!!!

也太多了吧~~~~我现在最多的就是防晒
悠着点儿~~

泡泡染发剂,出来是泡泡吗

LZ是广东那里滴? 好多国货

发新话题