28 12
发新话题

[就晒订单] 开学第一单 ,

开学第一单 ,

none
我脑残,把护肤品放冰箱里,以为这样擦脸凉快还能缩毛孔 ,结果全坏了

没办法,先买瓶丝瓜水救救急,剩下的都是顺便带的

上订单

包裹来鸟

扒开

局部

4瓶甘油

胖子

水,安安,大瓶宫灯

宫灯总要用的,四瓶够一个月的了,胖子嘛,接着我的艾琳用。安安粉刺露打算擦后背小痘痘的。至于宫灯,唉·~在寻找美白效果好的身体乳,暂时没找到,先将就着

真人兽一张 。

本帖最近评分记录
  • 巾巾~小嫱 金钱 +1 我在这家买到过假货 2010-9-5 12:10
  • 彦林 金钱 +3 感谢分享! 2010-9-4 18:38

抢个沙发
本帖最近评分记录

哈哈,我是超人钢铁妹!!!!!!!!!!

不知道大家买那么多甘油怎么用
本帖最近评分记录
  • tongbaoli 金钱 +1 同感。。。 2010-9-4 16:12

楼主的皮肤很好啊!!!

在这家下过好几单了,确实不错,价格也便宜
本帖最近评分记录
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

引用:
原帖由 茜水潺潺 于 2010-9-4 15:51 发表
不知道大家买那么多甘油怎么用
洗澡时候擦脸,做水膜打底,还可以兑乳液呀

好大瓶的宫灯哈

我也是放冰箱里,难道会坏,杯具了
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-4 16:19 发表
我也是放冰箱里,难道会坏,杯具了
尤其不能放门那边,MM百度吧 。。

放冰箱会坏掉?
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

化妆品放在冰箱里容易变质,尤其是蛋白质含量和水分含量较高的化妆品,在零度以下会变性,容易产生沉淀和油水分离.一般的化妆品要求避光阴凉通风处保存,温度在5~15度较为合适。如果天热可以放在避光的柜子里。注意平时去商场或专卖店买化妆品,ba都是把货品从桌台下的柜子里拿出而非冰箱。家用冰箱太潮湿不透风,容易滋生细菌和异味,不具备护肤品保存条件。再就是从冰箱里拿出来后就得赶快用,不然遇热加速变质.
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 学习了!!! 2010-9-4 23:42

为什么放冰箱还会坏啊,想不通~~
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

胖子们真是便宜呀

真是的。我悲剧 。。。要 13号才军训。现在在家已经败了好多淘宝。。。 正在快递途中。  神啊、。我要读书!!!

我觉得胖子不好用。。。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

为什么你们买的可以这么便宜?

把护肤品放冰箱里...我也干过
后来找度娘..拿出来使用时,一冷一热说容易变质
吓得我全搬出来了..那个险啊
420ML的杏仁蜜~~
看见宫灯我就....
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-4 18:52 发表
把护肤品放冰箱里...我也干过
后来找度娘..拿出来使用时,一冷一热说容易变质
吓得我全搬出来了..那个险啊
420ML的杏仁蜜~~
看见宫灯我就.... ...
你运气比我好啊,我是知道坏了才找度娘的 。。

看到这么多甘油。。。。。。。。。。。。。。我也想败了
好想败那个三瓶装的百雀羚甘油啊 好像灰常划算哪

俺也改补货甘油了
俺囤的不是货,是寂寞

胖子买得很便宜啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

这家店我是老客户了,不过为毛快递只要3块?到我这要5块哦

引用:
原帖由 悠然茉莉茶 于 2010-9-5 00:37 发表
这家店我是老客户了,不过为毛快递只要3块?到我这要5块哦
是买的丝瓜水有赠品,减掉的钱

楼主幸福啊 江浙沪邮费好便宜  这家东西也便宜
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

28 12
发新话题