83 1234
发新话题

米米——私房片(慎入)

米米——私房片(慎入)

坛子怎么了, 辛苦写了那么久打错个字消掉连帖子都没了又要重头来
伤心死。累死了
米米做模特男人不喜欢,拍的私房被知道就死翘翘了, 所以片子也不敢留,都删掉,这些比较喜欢的拿出来给JMM看看然后自己也能在坛子里看见,一举两得了

这些都是我要的原片自己的后期,

这张本来很喜欢,但是有小肚肚,唯一的缺陷。唉,还有腿型没摆好

还有很多自我感觉有点小露肩膀啥的我都删掉了,我老公太保守了,唉,
最后一张上面是我朋友也是模特我们演绎的是一对情侣。
要说一下,最后一张压根没有修,加了粉色系进去是不是很好看吖,我最喜欢这张了。 都不能保留,唉 还好有论坛, 。JMM喜欢不?不喜欢轻拍喔

本帖最近评分记录
  • Sze 金钱 +3 2010-9-5 17:24
  • 我比加菲肥 金钱 +3 很美啊,超爱的。MM老公干什么不喜欢啊。又没 ... 2010-9-5 16:03
  • shuiliushangdu 金钱 +3 很性感 2010-9-5 09:51
  • 兔子丢 金钱 +3 漂亮!!!! 2010-9-4 23:19
  • surfyxf 金钱 +3 是美人啊~~星星眼~ 2010-9-4 16:05
  • 莎蔓 金钱 +3 很美啊麻豆~ 2010-9-4 16:02

妖艳啊~~~~红唇什么的最有爱了

看了要流鼻血了。

好sexy

羡慕嫉妒恨,还没有拍过写真也不会化妆
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

看我能抢个什么

真的 好耀眼

妖精,你诱惑我

羡慕的很呢!

引用:
原帖由 菁米豆豆 于 2010-9-4 15:37 发表
看我能抢个什么
额, 抢了个6楼。

快快  快给我纸巾         喷血了
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

的确不是一般的妖冶。
话说,没看到你说的什么小肚肚呀
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

sexy
然后呢,一起走吧

真的是…………太美了

哎呀呀,米米美呆啦~~最喜欢最后那张~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 jrdoudou 于 2010-9-4 15:45 发表
的确不是一般的妖冶。
话说,没看到你说的什么小肚肚呀
有的, 坐在马桶那张小肚肚,你仔细看能看见的。

楼主很有勇气哦

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2010-9-4 15:50 发表
哎呀呀,米米美呆啦~~最喜欢最后那张~~~
我也是超喜欢那张,那个创意我想出来的,然后改进了下发现眼神会很到位。
我超喜欢那张。我那朋友还有沟沟哈哈

超爱最后两张~~~
美翻了
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

哈哈。这些色狼。。。。

很漂亮啊!拍的真好哈

都是美人啊~~~~不過不加水印可以麼?小心被人盜用啊~~

好耀眼哦,好漂漂哦,尤其是最后一张
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

嗷,好性感哇好性感…
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

身材好好。。。球形身材的飘过。。。
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

83 1234
发新话题