发新话题

[数码电器] 求助:购买PSP!

求助:购买PSP!

今年做班主任 每天耗在学校 五年前买的MP3坏了 只是想再买一个 能听音乐就行 可是 我家付账的说要给我买个PSP 因为在我读大学时 他就许诺过 但是我对这个东西不太懂 想找个明白的人 说说是索尼的好还是任天堂的好 再有推荐个型号给我吧 说说两个牌子的区别

我想LZ的MP3是什么牌子的
这么惊用

回复 沙发 ellenjichen 的帖子

真是的 我还以为有人回复呢

大唐盛世 国产的 刚流行那会买的 我自己都觉得不可思议

回复 板凳 船楫 的帖子

居然用了五年呢
我的半年面板就被我压坏了咧
嘿嘿
PSP我也不懂哎

我的OPPO也用了4年了涅!目前状况都超良好,估计还能撑个几年

回复 5楼 cissymn 的帖子

觉得oppo的产品价格都有点虚高
音质是没话说

楼上的两位 楼歪了

回复 7楼 船楫 的帖子

我知道啊
可是我对PSP无研究啦

额,我知道的买的都是索尼的。任天堂多数人只是口水,真的没啥人买。索尼那外形酷啊。 你把标题换个求助购买PSP,这样效果更好啦:)
本帖最近评分记录
  • 船楫 金钱 +2 谢谢 小米 2010-9-4 22:30
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

感觉索尼强大点。。。
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

回复 5楼 cissymn 的帖子

我的OPPO两年不到主板就烧坏了 ,不过这次我不怕死的又买的OPPO,但愿这个能撑久点吧~~

我喜欢PSP啊 因为我喜欢玩游戏
听歌现在不喜欢耳塞了 还是用电脑放的了
我一路向北^^^^

饿。。。。弱弱滴问一句 任天堂也出PSP么 不是只有NDSL?
我喜欢PSP,目前有一代,二代,三代,三代好像还没完全破解,二代现在是主流,一代新的应该很少了 二代比一代轻了很多,薄了一点,颜色多了,但是感觉一代的电池比较经用。。。
lz如果只要听听音乐那就太大材小用了 PSP还是应该多打打游戏滴嘛 或者看看电影也行啊
价格方面最新情况倒是不太清楚,一般加上记忆棒 壳子乱七八糟附件 1600,1700样子已经差不多了吧 或者再便宜点
本帖最近评分记录
  • 船楫 金钱 +2 2010-9-4 22:30

回复 9楼 mi小米阿米 的帖子

好的这就改

回复 12楼 鱼都出汗 的帖子

我也是 只能外放 否则耳朵痛

回复 13楼 childwxq 的帖子

太谢谢了 很有用的信息 严重倾向索尼了!

几个月前去电玩店问了,说是新出的PSP还没有完全破解,不能关机的,否则就要重新破解了。我想要么就买老版的PSP2000算了,但是又说那个型号的早就卖完了,只有翻新机什么的。真搞不懂!所以到现在也没买。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

建议LZ买索尼PSP2000,目前3000还没破解,有些好用的免费软件不能用,要玩游戏的话还要花大几百买正版光盘,还不能关机…不过现在2000很多是翻新机,如果买的话,要么找可信的店家,要么找有经验的人陪你去,最好再在网上看看消息、评测,百度什么都知道~

你要买任天堂吗
我有一款新出的DSI
就拆过包装
可以转给你
我不喜欢日系的东西

就是任天狗够那一款,很适合女孩子玩的
但是我不爱
你可以自己查查看

发新话题