发新话题

[靓衣] 兽兽新买来的蝴蝶结腰带+铅笔裤+雪纺连衣裙 吧

thank you!

很淑女呢~

典型的宅女啊~
呵呵

Me 是 小C。

我觉得你好牛……一个星期不收几次快递心里就痒痒
不过我觉得你买的衣服貌似质量都很不错呢~

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-3-29 19:01 发表
我觉得你好牛……一个星期不收几次快递心里就痒痒
不过我觉得你买的衣服貌似质量都很不错呢~
网购是有隐的,平时上网就看看淘宝
看着看着就下手了
一开始经常买些没用的回来,现在练就一双火眼金睛

问地址的都短了
PS:回去试穿了下,裙子大了,555~~~姐妹们90来斤的请勿轻易尝试
好难过

楼主好瘦呀。最后一件好漂亮呀,俺超过120斤是不是可以试一试呢?

超过120斤我就没啥概念了
可以咨询店主,嘻嘻

呵呵,最后一件好漂亮啊~~~~~~~

我期待楼主真人秀啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-3-29 22:23 发表
我期待楼主真人秀啊
亲爱的,连衣裙试了大了,LZ我只有88斤啦
像偷穿了大人的QQ啊
泪奔

腰带和衣服都很漂亮。

我现在能戴的也只有腰带了哦
裤子也可以
QQ不能穿啊,失误啊失误

喜欢裤子啦

看起来不错呀。

可以去裁縫店改小一點~畢竟不便宜

这个不太好改吧
我准备就在学校论坛转了,orz
或者给我妹妹穿好了

唉 很漂亮的QQ,看来太瘦也有太瘦的烦恼啊

引用:
原帖由 vivian44 于 2009-3-30 15:53 发表
唉 很漂亮的QQ,看来太瘦也有太瘦的烦恼啊
凡事有个“太”都不好

楼主好瘦啊  真人秀怎么还没上捏、、、

引用:
原帖由 xyzok 于 2009-3-30 22:19 发表
楼主好瘦啊  真人秀怎么还没上捏、、、
RR地说:QQ太大,穿不上

其实很多所谓韩,美货其实很多都是在中国南方工厂加工的。。直接贴上标签就行了。

衣服不错啊

质量也很好

看来LZ还真成人精了啊

引用:
原帖由 baolili420 于 2009-3-31 00:15 发表
其实很多所谓韩,美货其实很多都是在中国南方工厂加工的。。直接贴上标签就行了。
恩,广东和温州是中国服装加工圣地
其实只要他们好好做,质量绝对很精美
像阿玛尼都是在中国代工的
买SZ的MM要注意,在国内除了代购不可能买到正品
如果找代购的话请先去韩国官网看看价格,然后按照汇率换算一下人民币价格
还要加上给店家的利润,所以如果所谓的正品比官网报价还低,基本不可能的
所以像我这样,踏踏实实买仿品,但是是一比一的仿品,我觉得专柜质量也不过这样
花的钱又少,有何不可呢?
不是非要穿名牌不可嘛,我就穿大卡的啊

看上去还不错  价格怎么样呢

裤子特价95米
腰带39米
裙子156米
还成不?

发新话题