28 12
发新话题

[靓衣] 海魂衫海魂衫 我终于把你穿出来了

海魂衫海魂衫 我终于把你穿出来了

\(^o^)/~   第一次穿     感觉有点奇怪吧  在必胜客   买的时候  本来没有我穿的size   这件是165  男款的    本来想放弃的   但是大号穿得更好看   还可以自由改变style   要改也方便  so败啦~\(≧▽≦)/     O(∩_∩)O哈哈   衣服· 海魂衫  裤子  优衣库  手表  ck   鞋子  杂牌 哈哈  双肩书包    Nike

本帖最近评分记录
  • julianna1030 金钱 +2 多穿就习惯了:) 2010-9-5 07:56

沙发!     我今年夏天想买来着   臭男人不喜欢
咱要做 Ge-1 、笑容如花旳 ”ㄝ亼 ╮

海魂衫很好看啊

MM干嘛把脸挡了,怪怪的,不过很拉风
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

弱脱的问下 为什么这种叫海魂衫呢?

引用:
原帖由 豆宝 于 2010-9-4 17:29 发表
弱脱的问下 为什么这种叫海魂衫呢?
同问 ..我又凹凸了..
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

回复 6楼 yulice 的帖子

这个嘛  我也不知道  去百度一下  哈哈

嘿嘿 我也有一件 去年买的 T c T好大。。所以一次也没穿过

因为海军有一套类似的 蓝道道白道道的 衣服,在中国六七十年代的时候就有很多人穿的
可能是因为这个就叫海魂衫了
我也有一件 不过是改良版的

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-4 17:33 发表

同问 ..我又凹凸了..
好象原来是海军还是船上的当兵的穿的,后来改造来的(以前听说的,大致意思好象是这个)

一直都想买件回来穿,又不知道哪有卖的,不知道劳保店有没有卖的………

海魂衫

因为更海军衫一样的蓝白条纹

有海军的灵魂在里面

所以叫海魂衫了

这是我猜的 嘿嘿

MM为什么把脸涂成这个样子呢??

有点吓人~~还不如用个公仔图案什么的遮一遮噢~~

这种好像第一国货店有卖,一直没有信心买回来穿

海魂衫很有名的是梅花牌的,好像是

很有范儿 蛮喜欢的
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

要配小红领巾的!

美眉尝试下海魂陪浅蓝的铅笔裤,很好看的,你裤子颜色太深,把海魂的蓝给灭掉了。

海魂衫是给海军设计的,这名字就是纪念的意思

很有范儿
悠着点儿~~

我小时候穿过 一个表哥是海军 他送我一件

回复 16楼 zjdudu 的帖子

哈哈 下次可以试试

回复 17楼 含笑半步滇 的帖子

呵呵  但我还是喜欢搭配深色的裤子  穿颜色浅的感觉会肥~

嘿嘿,海魂衫亲切
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我觉得很不错啊
mm可以做个小修改,应该可以穿出很多不同的味道
越长大越孤单

我要看脸拉

28 12
发新话题