67 123
发新话题

[晒货分享] 快刀斩乱草^晒货第一帖

快刀斩乱草^晒货第一帖

开头:脸断粮了,我购物了。结尾:我圆满了,信用卡伤感了。

前话
我混油皮  会冒痘 有痘印 自己感觉皮肤黑(虽然是全宿舍最白的)夏天更黑了
小懒 能省则省 夏天怕油 又宅在家 几乎只用水
以前用的最好的是DHC 用过他家的肥皂 一套樱桃果明 还有祛痘的套装 祛痘的精华
恕我不吃好粮食 真的没感觉多有效
对于国货呢 也不疼不痒的 最大感触就是便宜 不心疼 本来买一瓶的钱我能买这么多
之前用过安安白的快、绿胖子 感觉对油皮来说洗不干净啊 不过还是坚持用完了
后来跟风买了大宝姜花 很爱那个味道

自从知道琳琅 看着各位姐妹热火朝天的讨论 说在国货的神奇效果
给俺这种国货小白种的草已经长成了灌木丛 长成了森林
我要在国货的道路上坚定的走下去 请组织考验

作为一个奔三的八零后 看到各位(特别是小盆友、小男生)的晒货和美容心得 俺表示鸭梨很大
开学前在下了4单 有囤货 才能消灭囤货
从今开始我不能再懒了 要对得起这些银子

开晒 总共200多米

第一天收到的三包

三单全部内容 平视图与俯视图

Part A 洁面

只有洗面奶囤的心安理得
话说我懒得 只有这个不会省

无泡的早上用 晚上还是得用有泡的 谁能理解油皮的痛哇

安安 之前用过白的快 听说好的快适合混油皮 祛斑快给老妈用(虽然知道不会祛斑 但家里总要备一瓶无泡的)

胖子 都怪你们 黄胖子让你们草的不行 积雪草那个 是配合积雪草修复买的
粉红色的好美吖

大瓶的是以前买的 正在用 小甁2.8元 便宜吧

[有泡的 油皮必备]另有TFS樱桃、大宝清爽洁面未单独上图

Part B 水水

桃花美人水13
瓜水小样1.5/50ml  手头还有丝瓜水和黄瓜水
迷奇喷雾是赠品

Part C 霜和乳

合影 全都是在琳琅长的草

大宝清爽系列 洁面还没用 SOD蜜用了 个人感觉一般

小黄油 9元的组合 期待冬天

大名鼎鼎的宫灯 第一次见到真的了 还没想好怎么用 涂身体?

芦荟胶啊 但愿对痘印有帮助吧

隔离和防晒 那个绿的是TFS的 说是清爽无油

春娟美白乳液 天字第一草 美吧 高贵吧 送一片面膜

袋霜

Part D 其他

化妆棉和纸膜
话说俺也要开始用化妆棉和敷纸膜了 俺也知道了有打底这个说法
千纤草的纸膜感觉吸水性不如玛姬儿好 继续寻找ing

泡脚的 一起用过1包牛奶的  很香很好玩

七零八碎 忽略

Part E 第二天收到的第四单

知道春娟可以治痘痘以后 就对他家有莫名的好感 深层洁面 晚上用 不是高泡 但是洗的清透干净
才9.9元

肤美灵积雪草修复液 并列天字第一草 好像是啫喱装的 准备当精华用 期待能修复我的痘印

OVER 容用后禀告心得

本帖最近评分记录
  • 酸奶乖乖 金钱 +2 我也喜欢那个黄芪美白乳液,,呵呵用了一定要说 ... 2010-9-5 08:41
  • moonkuan 金钱 +3 又是一个疯狂滴妞 2010-9-4 23:30
  • 糖果一兜子 金钱 +3 2010-9-4 22:52
  • ss941 金钱 +3 2010-9-4 22:43
  • sagasnow 金钱 +3 2010-9-4 21:22

沙发!

买得够多的啊。多少钱哇
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

大宝那个绿色的洗面奶好用吗?不是无泡的那个~

哇塞,啥时才用得完啊,这么多

我新人 让我慢慢来 我边发边编辑才能看到图

貌似赶上直播了不成?

好多好多   几米?

好多啊- -
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

包邮吗 不包邮邮费好贵哦
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

压瓶的那单在哪买的?贵麽?有兴趣的说。。短下网址

草木的化妆棉好用么?

lz辛苦啦、俄希望俄以后有这么多钱败。哈哈。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

不错不错

牛奶珍珠?
面膜吗?

LL  收到快递时该鸡冻成啥了....

抢劫,不许动,把快递里面的国货叫出来。。

不然,嘿嘿。。。

心水春娟的乳液!用了没?怎样啊?

好多啊,看到头晕了。小瓶大宝才2。8元好便宜啊

唉 你断粮用的着囤这么多嘛……

好多我喜欢啲东西
那个水晶泥好好玩

囤货有点多啊~~

很强大!
爱可以慢慢积攒么?

囤这么多,什么时候才用得完啊?

回复 地板 181596693 的帖子

容用后禀告

67 123
发新话题