41 12
发新话题

[晒货分享] 从来都是看晒货的,今天自己也来晒晒 -KK-

引用:
原帖由 jianyue 于 2010-9-4 23:42 发表
屈臣氏  这三个字实在是太难打了

好多人就用7X4来代表了,呵呵,谐音
恩~恩,记住了,下次我也这么打了

引用:
原帖由 lethe 于 2010-9-4 22:47 发表
我也买了支,说是药香薄荷香型,和一般的薄荷味牙膏有些不同,有股浓浓的药味在里面,应该有些效果的吧。期待中。
个人觉得田七的牙膏真的是有去火的功效啊,满不错的

引用:
原帖由 麦田圈子 于 2010-9-5 00:25 发表
Alpha Hydrox经典果酸面霜 想买啊  LL用着怎么样?
因为果酸有去角质的供销,所以我现在基本就1个多礼拜用一次的,有时候想不起来就不用了,所以现在瓶子里还有很多啊

引用:
原帖由 yulice 于 2010-9-4 23:43 发表
we like 的丝瓜水 下次换这个用用
欧诗漫珍珠瞬时美白霜  草了...
欧诗漫推荐的,真的还满不错的,可惜我没坚持一直用(正在消灭AAing),所以也不知道用久了,会不会白

引用:
原帖由 酸奶乖乖 于 2010-9-5 08:45 发表
洗发的我推荐谢馥春的马油香波,,好用哦!味道和效果都蛮不错的,还有就是蜂花的植物去屑香波,,也不错,,味道没有马油香波好!呵呵
恩~恩,下次我去尝试下

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-5 00:15 发表
草WE LIKE的丝瓜水。。。看下来觉得这个最安全- -
话说矿泉水毕竟是若碱的啊。。还是想搞瓶水水
我也是草了很久的WE LIKE丝瓜水,后来千纤草终于只剩3分之一的时候,我就买拉,买了两瓶,而且也没有让我失望

那AHA的霜只能晚上用哦,,我以前用过是用来收毛孔的,,,,白天用的话必须擦高倍数的防晒

引用:
原帖由 酸奶乖乖 于 2010-9-5 10:23 发表
那AHA的霜只能晚上用哦,,我以前用过是用来收毛孔的,,,,白天用的话必须擦高倍数的防晒
对啊,所以我现在都不太用了,因为有时候洗完澡还会完会电脑的,怕电脑辐射也会不好

百雀羚·止痒····味道我喜欢···

洗发水 林清轩 佰草集都不错

支持支持 喜欢红色的瓶装

引用:
原帖由 婴儿猫 于 2010-9-5 11:24 发表
支持支持 喜欢红色的瓶装
红色的瓶装??
沐浴乳吗

图片 的光线确实看了确实不舒服 ,下次拍照一定要换地方啊,看得我郁闷,呵呵

看中那瓶蜂花柔亮营养护发素。好大一瓶啊啊
好用吗?我买的都是小瓶滴

引用:
原帖由 仰望 于 2010-9-5 21:14 发表
看中那瓶蜂花柔亮营养护发素。好大一瓶啊啊
好用吗?我买的都是小瓶滴
我还满喜欢的,个人感觉不错的,而且不觉得一大瓶用起来很爽吗

LL的we like怎么和我的不一样啊。。。我的瓶子是白色的。。。LL的是绿色的?

41 12
发新话题