65 123
发新话题

[使用心得] ^.^第一次发帖 大家见谅 心理素质差 别拍我

^.^第一次发帖 大家见谅 心理素质差 别拍我

^.^

本帖最近评分记录
  • 含笑半步滇 金钱 +2 美眉长相很有恬静气质,最适合清新装扮 ... 2010-9-5 12:04

沙发?

呵呵...MM好白哦

感觉LL还是把头发扎起来看起来清爽好看。。
而且天多热啊~扎起来多好~~

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-5 09:08 发表
感觉LL还是把头发扎起来看起来清爽好看。。
而且天多热啊~扎起来多好~~
唉 天凉快了~话说 这是我洗完头 头干了~平时还是疏起来的……我妈也喜欢我把头发全梳上去……
你看到头发散下来的 都是我今天才拍的~
嘿嘿

LL皮肤蛮好的啦
我也喜欢宫灯杏仁蜜
啦啦啦
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我也觉得MM头发扎起来好看
喜欢那只狗狗

引用:
原帖由 流沙z 于 2010-9-5 09:29 发表
我也觉得MM头发扎起来好看
喜欢那只狗狗
哈哈 她好费得~ 每天能给她烦死哦~还有 她现在长牙呢~就喜欢到处咬东西~

皮肤挺不错的呀。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

楼楼皮肤不错,很白
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 楼主 181596693 的帖子

楼主的额头好高。。。。

可以留个刘海~~显得更加可爱一点

以前对佰草集的面膜有点失望了,看来我还得继续用才有效。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 jianyue 于 2010-9-5 09:34 发表
楼主的额头好高。。。。

可以留个刘海~~显得更加可爱一点
我才把刘海养长哦~哈哈~
被你看出来啦~
其实我脸好短的 我妈最不喜欢我养刘海了~
用我妈的句子就是 刘海一遮 脸就没了
嘿嘿~
所以就不留啦
而且啊留刘海额头更容易冒痘痘额~
嘻嘻~
所以还是不要留的好~
YEAH

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-9-5 09:38 发表
以前对佰草集的面膜有点失望了,看来我还得继续用才有效。
恩!佰草集要坚持用才会有效果哦~我个人还是很喜欢它的 并且打算这罐用完继续买
反正一大罐能用N久的~
不要在网上买佰草集哦~
很多实体店的佰草集都假哦~
去专柜就好~
实在不行 就上网找专柜代购给发票的那种
要不去邻近的城市买~
因为不知道在哪看到的网上佰草集90%假的
而且淘宝卖的最好的前面几个皇冠店都是假的
夸张吧~
不过我好奇去搜索了下 他们卖的好便宜
不知道为什么还那么多人买了 买了就算了嘿 还给了好评……
不能理解不能理解啊~

后面脸好白···

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-5 09:47 发表
后面脸好白···
我没打闪光灯唉 可能是在电脑前照的吧~
电脑显示屏太亮了?

回复 15楼 花苗苗 的帖子

我一直想问你头像是不是LENA哦~嘿嘿~

其实……大家都错了~我发这贴主要想说的是痘痘额~
嘿嘿 可能编的时候有点跑题 变白回来 是其次的~
咱对美白事业不怎么积极哦~
呵呵~
不过我真的喜欢补水的东西就是了~

春娟的效果很惊艳滴
越长大越孤单

引用:
原帖由 Caa 于 2010-9-5 09:57 发表
春娟的效果很惊艳滴
哈哈!你找到重点了啊~不错不错~

我也买了春娟,还没用,因为听说要爆痘,所以肯定不敢全脸用。

引用:
原帖由 LYC 于 2010-9-5 10:17 发表
我也买了春娟,还没用,因为听说要爆痘,所以肯定不敢全脸用。
我就爆豆了……郁闷的说

我用春娟都爆豆了 真不敢想像用片仔癀会怎样~

我也有片仔癀,但同样没有全脸用,只在长痘的地方晚上涂点,其他地方都不涂。因为感觉有点厚,涂上去油油的,不是很清爽。

很可爱,很漂亮

65 123
发新话题