42 12
发新话题

[使用心得] 大宝,,我的砒霜诶

大宝,,我的砒霜诶

快要满18周岁了,我妈终于允许我用洗面奶这些了....原谅我妈是个传统的银吧,她教育我说:未成年,皮肤都没长好,小心用这些毁容,闷内。
     我是这个暑假开始用大宝美容洗面奶、大宝SOD蜜再加个千纤草水的。       程序:早晚用大宝洗面奶,晚上用了洗面奶后,涂水再加SOD蜜,OK,睡觉啦
      大宝洗面奶,是看G大介绍的,和她都是浙江people,地域相同,就以为一定也适合我类 结果用了后:黑头出来了、毛孔变大了,T区长痘痘了 也许你们会说,大宝洗面奶不适合晚上洗,清洁力不够.....可系为什么以前我不用洗面奶,都不会这样诶,555~这是个很大的悲剧
       大宝SOD蜜,涂两颊还好,只是有一边涂了会脸会变黄,真是个神奇的东西。涂鼻子会长痘,所以现在不涂就好了。
       算啦算啦,反正它现在属于强生了,我投奔其他国货去好了。另加件事:昨天我去超市看下护肤品,因为这家有蛮多国货的。一推销女问我要什么,我说先自己看看。她看我停在霜面前,就问你要霜啊?我说没,先看看。她又说这个牌子不错。我看了下成分都标不清,只标了一样:什么精华素,没了。她就说这是适合小孩子涂的,成分就单一。晕,欺负我小啊。姐可是快成年了,骗小孩子一样,成分再单一,也不会就一种吧。。。我直截了当说:我要国货,自己想好要买哪种牌子了。她说,你要不要看看强生。。。真的是欺负我小,强生是中国的么,气气气!!! 大宝属于强生,不想支持了
        第一次想要护肤,却败不好了 以后还要N多实践,才能找到适合自己的,真害怕自己的脸啊,从此over掉了。今天要去拿百雀羚的凤凰甘油(维C滋养)和他家的sod蜜(芦荟补水),但愿不会一直悲剧下去。听说甘油很粘,怕怕,呵呵

好吧好吧..甲之蜜糖乙之砒霜...
希望LL早日找到适合自己的~
LL的妈妈那句话我很支持~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

LL用成分单一点的吧,我18岁时用的是EL的补水的,,也没觉得有什么不适,,呵呵

唉~~~~~~~~偶也对大宝过敏

我也是。岁数小时皮肤状态都很好

18岁,随便打理都是漂亮的

回复 7楼 卿非木兰 的帖子

可是我瘦瘦的,看过去脸色很差

大宝我用觉得很油。

嘿嘿~  我明年一月满17~

我可是从13岁就开始护肤了,都怪可伶可俐,一进初中就来学校推销,结果害我长了好几年的痘,现在才不长了的!

大宝我还米用  味道觉得不好闻   

甘油我在用   不过是珍珠的  感觉不是粘  是有点油

引用:
原帖由 oO颜小涩Oo 于 2010-9-5 10:36 发表
嘿嘿~  我明年一月满17~

我可是从13岁就开始护肤了,都怪可伶可俐,一进初中就来学校推销,结果害我长了好几年的痘,现在才不长了的!

大宝我还米用  味道觉得不好闻   

甘油我在用   不过是珍珠的  感觉不是粘  是有点油;0 ...
呀,学校这么开放。允许他们来推销

回复 9楼 蝶影儿 的帖子

我还好,两颊是干的。没事

我老妈和楼主妈妈是反的。。。从小就给我灌输防晒护肤啥的,夏天出门要是不打伞都会被念叨的
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

大宝在这种季节可以吗    我买了是打算留到冬天的唔。
在商场那么受气   那就网购吧

LL继续探索吧!!!!
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

现在想的是,怎么处理大宝洗面奶呢?可以拿来洗身体吧?继上,我妈是个传统的银,用来洗身体要被她说浪费东西了,哎。无奈,脸都痒痒的了,她别逼我用就好

你这么小,应该不用用的麻烦,简单就好
淡淡菊花香,淡香似人生

回复 17楼 xiaojuzi919 的帖子

嗯,我只是用洗面奶、水加蜜

还这么小,皮肤本来是很好的,自然就是美,我听说女孩子要到25岁以后才开始做保养哦!过早会刺激皮肤,对皮肤有损伤的。

脸上不适合就别用了

可以用来洗澡,妈妈反对的话给她用好了,嘿嘿··有点小坏哈

SOD蜜不适合的就拿来当身体乳好了,我都是这样,不适合的乳液和霜,往手上脚上招呼

反正也不贵,用着不心疼··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

呼呼 同意楼上 往身上招呼吧
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

引用:
原帖由 酸奶乖乖 于 2010-9-5 10:20 发表
LL用成分单一点的吧,我18岁时用的是EL的补水的,,也没觉得有什么不适,,呵呵
你18岁就用EL啦...你还用的早嘛...我总觉得EL要成熟一点用好...我18岁用的啥子...好像是可伶可俐.

我也觉得妈妈说得很对吖,我是大学了才开始护肤的
不知道黄胖子适合不,我用着挺好,论坛里几乎人手n瓶

引用:
原帖由 Cute、茉 于 2010-9-5 11:12 发表
现在想的是,怎么处理大宝洗面奶呢?可以拿来洗身体吧?继上,我妈是个传统的银,用来洗身体要被她说浪费东西了,哎。无奈,脸都痒痒的了,她别逼我用就好 ...
反正你洗澡时妈妈也不会跟进去看滴,用来洗身体她也不知道
只要几天用一次,她也不会发现突然少了很多吖

引用:
原帖由 豌豆飞天猪 于 2010-9-5 13:01 发表

你18岁就用EL啦...你还用的早嘛...我总觉得EL要成熟一点用好...我18岁用的啥子...好像是可伶可俐.
牌子又不分年纪,,什么品牌都有适合年轻人用的,,哈哈。。。

我用大宝挺好的

42 12
发新话题