47 12
发新话题

[数码电器] 想买个清华紫光的MP5……请教!!

清华紫光我也买过

质量不好

国货里还是爱国者性价比高点

我N多年前买过一清华紫光的MP4,还可以,至少在我舍弃它前的一两年里没坏过~~

额...mp5啊...话说才去弄了个魅族的m6 4G的...音质很棒..滑动触屏非常顺手... 反正蛮赞的
个人很爱

有人送我一台他家的p4 很不好用的说~

我前两天在沃尔玛看见苹果的mp5才189元,降价原因是成本降低。就是屏幕小点。

还是要买名牌,就是不一样呀

我想知道MP5是什么?
难道我真的落后成这样的。。。

引用:
原帖由 梦之夭夭 于 2009-5-10 20:05 发表
我前两天在沃尔玛看见苹果的mp5才189元,降价原因是成本降低。就是屏幕小点。
是国产苹果吧

引用:
原帖由 文文 于 2009-4-24 21:38 发表
清华紫光我也买过

质量不好

国货里还是爱国者性价比高点
爱国者返修率很高,这类产品国货应该选魅族
大家去相关论坛看看测评就知道了

引用:
原帖由 ltachi 于 2009-5-3 22:55 发表
额...mp5啊...话说才去弄了个魅族的m6 4G的...音质很棒..滑动触屏非常顺手... 反正蛮赞的
个人很爱
M6不是MP5
不过很经典,好东西

前段时间忍不住就弄了个魅族M6~~~喜欢的紧。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

100的mp5?如果没有p4的话,这个就算是山寨我也买= =太便宜了啊……

回复 36楼 mi小米阿米 的帖子

m6确实是大好物~不过我的已经脱手了= =换个新的玩~

真便宜

听我同事说,触摸屏的比较容易坏,还很容易按错呢。还是按键的好。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

我搜了一下,好像都说昂达的性价比高

大卡!!!!!!!!!!!!!!!!!
千万不要买啊!!~~~~~~~我就买过这个的MP4音质很杂很差
图像很模糊嘚。。后来买了魅族!!!!!!!很好的!!!!!!

用过2个清华紫光的u盘 太脆弱了 决定以后不再买这个牌子的东西

那个爱国者的我有,还不错啊,我同学在它刚出的时候1400左右买的,我等过了一年吧再去买,搞活动799拿下,一年半了还好好的,不过耳机丢了,我舍不得再花一二百买原版耳机,
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

台电科技还不错,4G的大概要两三百

清华紫光的不好,1G的话两部电影都不晓得放得下不

清华紫光不好,容易坏。看看蓝魔的怎么样,我朋友有用的,看起来不错。
一抹深蓝

说实话,清华紫光我想起来都害怕。记得四年前我买了它家的U盘,当时是199,1g还是2g我就忘了,结果拿回去不管我往里面拷什么,都可以给我弄成碎片,我去商场换了三次还是这样,后来退钱给我,我另外买了一个神舟的挺好的,用了三年多才被我踩坏。所以对清华紫光我是听到就害怕,没用过它家的mp5,但是还是劝LZ小心。

47 12
发新话题