28 12
发新话题

[晒货分享] 新人第一帖——晒晒刚到的皂皂们

新人第一帖——晒晒刚到的皂皂们

被阿果童鞋种草,我也一脚踏进了败皂大军~

第一次败,很淡定的没败很多~

扒了衣服的皂皂们~

可爱滴小天使,换购来滴~阿果竟然错过了,哈哈~

华丽丽的赠品~打着某妞的旗号去滴,赠品也多多滴~嘻嘻~

晚上就可以用皂皂和面膜啦!

期待效果,HOHO~

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +1 为天使加分。哈哈哈。 2010-9-5 18:19
  • snowjx25 金钱 +3 2010-9-5 17:32
  • pinpinpinger 金钱 +3 给分 2010-9-5 15:57
  • housilei 金钱 +2 好多赠品,天使太可爱了! 2010-9-5 15:26

偶来先支持一下
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

小天使好可爱啊
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

天使那个好精致的说··

小天使很圆润钠~~~

前两天,我一分钱秒到的山竹芝麻皂,哈哈吼,然后,天天的用,那个芝麻香,老是想上去啃
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

小天使很精致,赠品好多哦
不过我现在对手工皂不长草了,只是在烦恼还有五块啥时候能用完,以后再也不买了,还是乖乖用我的洗面乳和沐浴乳……
大约前世情浓,故以今生缘浅!

皂皂是漂亮啊~
我就一直忍着 忍着 忍着!
……真的要忍 时刻告诉自己 皂皂再美丽那还是皂皂
皂皂不是好东西 好皂皂差皂皂都是皂皂
皂皂都是碱性 没有好皂皂差皂皂
哈哈 绕口令了~

引用:
原帖由 181596693 于 2010-9-5 14:21 发表
皂皂是漂亮啊~
我就一直忍着 忍着 忍着!
……真的要忍 时刻告诉自己 皂皂再美丽那还是皂皂
皂皂不是好东西 好皂皂差皂皂都是皂皂
皂皂都是碱性 没有好皂皂差皂皂
哈哈 绕口令了~ ...
π

手工皂的草不能再长了.....我还有那么大堆的洗面奶
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

但是好皂皂用了比洗面奶舒服呀!!洗面奶洗完脸就干干的崩崩的,手工皂就没有这个感觉,半天不用乳霜都没有关系。。。
我懒啊懒的,突然发现囤好多好好的国货呀。。。。。。。

中间那个很抢眼 =  =

赠品那么多 - -

这么可爱滴!幸好我没买,否则一定舍不得用呢!

天使太可爱了,好多赠品!
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

想知道,像赠品那么大的一小片,洗脸可以用多久?
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

小天使好可爱啊。看着都会不舍得用了。
寻找着适合自己的..

天使的那个~~ ....

赠品真多啊~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

真是华丽丽的赠品啊

汗这么多个标签。。。。用起来记得住么LL。。。
那个小天使好可爱~~~

我比较草你家的花边。。。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

很可爱的皂
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

有一段时间也很草手工皂··
被我控制住了···

小天使好可爱吖

引用:
原帖由 housilei 于 2010-9-5 15:28 发表
想知道,像赠品那么大的一小片,洗脸可以用多久?
皂皂很经用的涅~这两天我用了发现皂皂没小涅,哈哈~

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-5 16:07 发表
汗这么多个标签。。。。用起来记得住么LL。。。
那个小天使好可爱~~~
有小标签的啊,我把小标签贴在皂皂上呢,呵呵~
我也最萌小天使,嘻嘻~

回复 19楼 a34570 的帖子

花边~~~~偶都私吞鸟~

28 12
发新话题