48 12
发新话题

[使用心得] 【美肌宝典】+保湿是王道+麦么香

那个卡尼尔的洗面奶我刚刚用完啊!!

挖,楼主,你怎么把小密提弄成这个样子拉

不囤货的好孩子。

艾琳的洗面奶我喜欢啊

我在等防晒特价啊``不特价就不想买了,平时也很懒涂的说,始终不喜欢那种感觉```
宫灯大爱啊```晒了一个暑假都没怎么黑,它的功劳很大喔``
奈何奈何,眨眼晃过.

果然是不囤货的好孩子

啊咧啊咧~百雀羚唇膏我也稀罕!
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

百雀羚的唇膏不错

我现在不怎么喜欢安安了
有情不必终老
     暗香浮动恰好

艾琳的洗面奶除了海藻的,我都买过了~

水水怎么喷啊?白天想喷就喷吗?不用洗脸?这样会不会不舒服不干净呢?

我也草艾琳 不过不能再买了。。。
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

那个VE膏是啥牌子的哈??好好奇

喜欢LL这样的晒货,简单,明了~

引用:
原帖由 cailii 于 2010-9-5 17:52 发表
挖,楼主,你怎么把小密提弄成这个样子拉
呵呵,难得你能看出来是小蜜缇啊,真是惭愧,都蹂躏成这样了

引用:
原帖由 huaqq_2008 于 2010-9-5 21:45 发表
那个VE膏是啥牌子的哈??好好奇
就是金华的VE霜哦,秋冬很好用的,滋润不油腻,但是深冬的时候要涂厚点,不然也会干的。

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-9-5 18:15 发表
我在等防晒特价啊``不特价就不想买了,平时也很懒涂的说,始终不喜欢那种感觉```
宫灯大爱啊```晒了一个暑假都没怎么黑,它的功劳很大喔``
楼还没用过宫灯的隔离呢,新碧的就用完了,下次买来试试。

引用:
原帖由 仰望 于 2010-9-5 20:46 发表
水水怎么喷啊?白天想喷就喷吗?不用洗脸?这样会不会不舒服不干净呢?
恩 不洗脸的,我有时候就向着空中喷,因为在空调房吗,比较干的。

我也有金大夫那个, 不敢用。。。害怕爆痘
哲学家说~不同的轨迹是为了遇见不同的人

长草艾琳的说

引用:
原帖由 裙摆摆 于 2010-9-6 09:47 发表
我也有金大夫那个, 不敢用。。。害怕爆痘
我有时候生理期前后会长暗疮,每次我就用这个涂,涂上去两天就好了,一点痕迹都不留哦
对我来说真是个好东西。

回复 45楼 migicalrain 的帖子

呵呵,那就试试。

这个冬天我也要买百雀羚的润唇膏

48 12
发新话题