71 123
发新话题

[鞋帽] 传说中外贸大马风靡大马的高帮【回力】到了~~~~

传说中外贸大马风靡大马的高帮【回力】到了~~~~

买了回力....

N久不来论坛...新筒子都不认识我....老筒子也快忘记我了....

SO...晒一贴........

上图图........

PS:不是那么会拍照..
         也没有那么专业的去拍照...
         有两张是手机拍的....

个人认为...鞋带是王道!!!

正面拍得很shi

侧面

窗台上

嚯嚯

本帖最近评分记录
  • 若曦菡 金钱 +3 小皮 我还记得你 这鞋带真好看 ... 2010-9-8 13:04
  • childwxq 金钱 +2 2010-9-6 12:42
  • 距离 金钱 +1 2010-9-5 20:35
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-5 17:25
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

沙发自己坐...哈哈

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

鞋带是自己配的吗?

哎可惜中国要是早点把牌子做出来也不会被国外收购了。。

真的是好久不见楼楼了
鞋带好炫啊

鞋带也是亮点啊
我晕了

鞋子很美貌啊

本来我还在想鞋带的颜色会不会乱,然后发现搭上这个鞋本身的颜色就很好了

我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

好久不见鸟~~~~~ 之前你在的时侯额一直潜水

后我浮出水面,你又潜鸟~~~~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

鞋带很拉风啊~

果然鞋带跟关键

如此拉风的鞋带

渐变的颜色很不错啊~把白白的鞋子也衬托出了彩色,哈哈~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

鞋带果然很给力!
花开一时,草长一世。

像天上的彩虹!!看着都心情愉悦!!

高幫的回力 實在有范~
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

鞋带很拉风啊~

回复 板凳 FAY 的帖子

鞋带是在店家买的...5块一双...因为我在外面没见过这样的鞋带...所以认宰了.....

回复 地板 22在湿地上 的帖子

回力被收购了?

我是小白...求科普...

回复 5楼 国货娃娃。 的帖子

MM还记得我...谢谢谢谢...好久不见....

回复 6楼 jophy 的帖子

真的...鞋带!!!

回复 8楼 玉雪凝梅 的帖子

鞋带是关键....穿好多次回力感受出来的...

回复 9楼 初晨细语间 的帖子

MM是斑竹了..哈哈...庆祝庆祝...

其他的我就不一一回复了....

MM们...谢谢你们的关注与回复...这是我最大的安慰....

恩恩....MM们要是买回力...记得买鞋带.....

时尚版回力!

71 123
发新话题