43 12
发新话题

[个人护理] 蛮多人问我谢馥春马油香波好用否 特来报告

蛮多人问我谢馥春马油香波好用否 特来报告

昨晚洗了一次 真的很好用 我现在每次洗头都大把大把掉头发 但是洗谢馥春的这一次 只掉了寥寥几根 太神了 洗完以后(没上护发素)头发比较滑 我以前单用洗发水从没这么顺过 这点值得怀疑 之前有人疑心有硅油 这个我也不好说 它的瓶子上没有成分表 百度谷歌也搜不到 所以不能确定是否含硅

硅油的危害就是使人毛囊萎缩、掉发 而这个洗发水防掉发效果很好 马油可以生发 所以即使这个洗发水真的含硅 也是功过相抵了

原谅我脑子有些乱 也不知道该怎么组织语言 总之自己会继续用 并且谨慎推荐给大家:介意洗感太滑怀疑含硅的JM,不要用了,还是继续用不含硅洗发水;不介意并且想治掉发的,可以试一下。
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

喜欢谢馥春的产品,就是贵了点。
最近肠胃不好,长痘了……

这就买去!如果掉了10根以上……哼哼!……
你的玻璃瓶统统归我!!!

回复 板凳 九月的早晨 的帖子

不给 那些都是我死了要带进坟墓地~

回复 沙发 小珍 的帖子

你的签名很对呀 有些人连求证都懒得求证

味道如何
偶很长草啊
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

这个洗发水400ML的才19.8。。谈不上贵吧。。。
秋意凉

现在洗发露是化蝶秀的,用完就谢馥香
护发素蜂花的  ,,,也草蜂花的啤酒的那个洗发露

现在沐浴露是谢馥香的。
额。。。不太爱,因为感觉洗完摸起来涩涩的

猫神~~哈哈又是你的帖~~~
我记得你是因为你之前那个黑暗童话的白雪公主吸XX的头像~~~
话说这个帖子对我挺有用的,狂掉发。。换了海鸥了还是掉不过比之前好点了,但我用怎么有点痒呢。。可能没洗干净。。。。。。

我无视我无视,因为我得明年才能回家拔草,不看就不会太草了,我继续痛苦的灰过
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我不长草,我拔草

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-9-5 19:56 发表
味道如何
偶很长草啊
味道很普通 有点像伊卡璐 质地什么的都很普通 如果不是效果好 我都不会看

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-5 19:59 发表
猫神~~哈哈又是你的帖~~~
我记得你是因为你之前那个黑暗童话的白雪公主吸XX的头像~~~
话说这个帖子对我挺有用的,狂掉发。。换了海鸥了还是掉不过比之前好点了,但我用怎么有点痒呢。。可能没洗干净。。。。。。 ...
那我现在的头像上那个帅男黑暗不啊?哈哈

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-9-5 20:04 发表
我无视我无视,因为我得明年才能回家拔草,不看就不会太草了,我继续痛苦的灰过
唉 上琳琅就是不断地被种草

引用:
原帖由 (▔.▔)睡虫 于 2010-9-5 19:58 发表
现在洗发露是化蝶秀的,用完就谢馥香
护发素蜂花的  ,,,也草蜂花的啤酒的那个洗发露
我正在用蜂花一个比较新的款 经典款味道受不住 话说我觉得蜂花润发效果麻麻 想试试亚羡姿

话说 mm的发质是什么的 我是油性发质 掉发也很多
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

回复 17楼 千叶 的帖子

没研究过 大概是油性吧 一天不洗还行 两天不洗就出油严重 头皮屑很多 头皮有炎症

长草啊····去败个小瓶···不过我还是准备··用护发素

唉 问我地人都上哪里去鸟

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-9-5 21:11 发表
长草啊····去败个小瓶···不过我还是准备··用护发素
护发素肯定要用 这个虽然洗完比较滑 但是没有护发素那么溜 我配了个蜂花的

我怕今天第二次开贴表扬谢馥春马油香波了~第一次表扬是因为用了之后不掉发,第二次表扬是因为还没到一个月,长了好多短头发出来~

回复 7楼 七小缤 的帖子

我从官网直接买 算上15元邮费54.6  均摊一下27.3一瓶 不便宜呢 不过可以用蛮久吧 东西也值

回复 22楼 九凤 的帖子

我就是看到你的推荐所以买的 真的好用啊

我买了2瓶
还没开始使用
期待我用了也有好效果

43 12
发新话题