37 12
发新话题

[私家小厨] 周末犒劳自己

周末犒劳自己

有几个朋友要走了,临行前我们小聚了一下,自己做点好吃的犒劳一下自己的肚子,可买菜的时候没把握好量,每个菜的菜码都超大,导致凉菜用高压锅才能拌开,麻辣香锅更别提了,满满一大锅,最后蒸的一锅米饭我们一口都没吃。

私房土豆泥

辣子鸡

东北凉菜,买到了纯正的东北拉皮,但是北京的干豆腐超难吃,吃起来像抹布一样。

麻辣香锅,这一大锅在店里至少200大洋

所有菜,糖醋排骨忘了单照

本帖最近评分记录
  • 撒那特思 金钱 +2 看着辣子鸡流口水.. 2010-9-9 12:26
  • 嘟嘟妹 金钱 +2 我中饭还没吃呢。越看越饿,我爱吃辣。 ... 2010-9-6 12:29
  • 我爱魔兽 金钱 +2 MM上个教程呗,教教我们如何做麻辣香锅呀,看着 ... 2010-9-6 11:53
  • 小翠 金钱 +2 你炒菜真是一流啊!我的口水都忍不住了,好吃好 ... 2010-9-6 11:19
  • 幸福的微笑 金钱 +3 整个整个的辣椒,我以前的最爱呐。。 ... 2010-9-5 21:16
  • 九月的早晨 金钱 +3 做人要厚道!怎么可以这样啊!偶的口水啊! ... 2010-9-5 21:11
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

果然菜码都好大哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

辣子鸡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

麻辣香锅是怎么做的啊。。。。

想学。。

我要加入
好馋人啊
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

看到第一张图片,还在想——是哪个不开眼的!这也算是犒劳!遂想进来口舌一番!
没想到啊!没想到!进来后口水淌了一地啊!都是偶的菜啊!继续淌……

好多辣椒呀,不过我最近偏爱酸的。。
本帖最近评分记录
  • ℡張小妖° 金钱 +1 酸男辣女 莫非。。。难道。。。? ... 2010-9-5 22:51

好好吃的样子。。。。。。。。。。。
太会做菜啦!!

量好大啊  肯定吃的爽

楼楼的麻辣香锅可以短我一下做法吗,谢谢了哦,好有食欲

我也想做麻辣香锅哎。。是不是网上那种最简单的就是用花椒干辣椒还有火锅底料做的

麻辣香锅好诱人 里面有多少种馅料,流口水

大家都对麻辣香锅很感兴趣,那我就说一下我的做法,配料:葱段,姜片,蒜瓣,香菜;香料:辣椒、花椒、豆豉、豆蔻、小茴香、香叶;调料:郫县豆瓣酱、重庆火锅底料、老干妈、糖、鸡粉、香油;主料:土豆,西兰花,各种鱼丸,油豆皮,干豆皮,海带结(自己喜欢什么就加什么,自由发挥)。先把主料都用水煮熟,炒锅放入平时炒菜的三倍的油和少许牛油,将辣椒、花椒、豆豉、豆蔻、小茴香、香叶、葱段、姜片、蒜瓣放入锅中爆香,放入郫县豆瓣酱、重庆火锅底料炒至散开,再放入料酒,注意火候翻炒主料,加入料酒和鸡粉、糖,如果觉得不够咸再放盐。
洗护用品基本定型,护肤欧诗漫,彩妆露华浓,护发蜂花。

真是材料十足 大快剁食

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-9-5 21:16 发表
好多辣椒呀,不过我最近偏爱酸的。。
为什么?这究竟是为什么呢?……都说偶很38……

我饿了~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

天呐,太丰盛了,强烈的刺激偶这两天来只喝粥的味蕾啊
维权进行时,揭露TB商城大骗子-台湾美楽汀安娜专卖http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-83045-1-1.html
在路上,成长--跌倒,爬起,都是自然的事,继续,向前,才是永远的方向

麻辣香锅。。啊。。嗷嗷嗷嗷嗷

真是不厚道啊 这么大锅的美食
我晕了

一大早就看见这么丰富的菜,打击了

来个麻辣香锅的教程吧,妹妹。

卖相真好~~~
羡慕会做菜的姑娘~
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

这菜菜果然非常够劲!!

我都看饿了~土豆泥和麻辣香锅~口水

37 12
发新话题