31 12
发新话题

据说是新第三代芳草集洋甘菊纯露!经官网的人鉴定了

据说是新第三代芳草集洋甘菊纯露!经官网的人鉴定了

终于把手头上千家的水水用完了,所以就再次上淘宝买了
选了芳草集洋甘菊纯露,看中它的可去红脸,去痘。
昨天刚一收到手,打开一看,吓死我了

完全不一样!!!
同图片不一样!!
也同论坛姐妹提供的晒货也完全不一样!!

难道说我买到了假货的吗?
吓得我去问卖家
她说,这个是新上市的,是全新第三代芳草集洋甘菊纯露
只是网页现在还没有更新图片,说是要等2,3天才能看到

有点不放心
我上官网查了,是正货的
所以我上琳琅来给大家看下,!

P.S:感谢布兰!她也去问了
去问了官网的人,他们说

本帖最近评分记录

还是原来的那个好看啊。。。
不知道效果哪个好咧?
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

回复 沙发 禅舞FUJI 的帖子

这个我可不知道,卖家说是功能更加强了。
但我没用过,不知道

同感 原来的美貌点
不能再买了。。。顶多就买多个唇膏、手霜、宫灯。。。

原来的盒子透明的 差点收藏 芳家什么时候这么不会做包装了? 莫非理念改了 简陋的包装才是最好?
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

楼主。。假货。。。连商标都不一样。。。
再换包装。。。商标也不会变吧。。。
顺便问一下。。。查询的网站是哪个。。。估计也是个造假的。。

额~~~~包装好像退化了
悠着点儿~~

回复 6楼 布兰 的帖子

不会吧?
我就是琳琅的美容大全那边,提供的官网查的
难道说琳琅提供的是……

疑惑了。。。。咋回事?
清净之莲
鄙视XXXX

引用:
原帖由 炎火冰冰 于 2010-9-5 22:34 发表
不会吧?
我就是琳琅的美容大全那边,提供的官网查的
难道说琳琅提供的是……
刚刚特地上官方旗舰店看了下。。。
发现新版甘草居然也是这个商标。。。。
难道真是第三代?

下面这个版本是我之前收到的版本

难道是商标搞不定所以全换成新商标了。。。。

回复 10楼 布兰 的帖子

芳草集商标以前也换过的 貌似这样的牌子特别爱换样
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

汗。。很草那个啊。。。。。。。。田家的和芳家的纯露哪家更好?

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-5 22:49 发表
芳草集商标以前也换过的 貌似这样的牌子特别爱换样
我之前查过芳草集的商标。。。
第一代的商标是无双申请的。。

这个商标的申请公司不是泛薰芳也不是无双

难道是商标转让谈不下来???租用商标费用太高?

现在这个三代的。。暂时没找到信息

介个包装好丑吖

说得我小心肝那个颤啊~~~
不行,明天上那商城,官网问下

虽说内涵很重要……但外表至少也要说得过去吧!

芳草集换商标不是第一次了,,,也不知道这是什么情况?不过这包装不好看哇

好丑啊。

是换包装了,全是这风格的,丑S了,还是以前美貌啊,搞得我都米囤货的心情了...
真的不能再败了~~~~~

今天问了官方的人。。。
说是包装是升级了。。
而且配方也升级了。。
杯具。。我才买的洋甘菊

又换包装啊,还是觉得透明的那个好看
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 布兰 于 2010-9-6 10:22 发表
今天问了官方的人。。。
说是包装是升级了。。
而且配方也升级了。。
杯具。。我才买的洋甘菊
我也去问了,看来是真的了
升级后的这,看着就不觉得漂亮

长知识了,要好好记住啦^^

哇塞,新包装喔,我喜欢

新世纪……流行……简约美………………

31 12
发新话题