发新话题

[晒货分享] 10日中通到新单!强悍的白菜神物,惊艳!【有国】

他家貌似本来就打88特价包邮类~
不过好像便宜了点~
我再看看哦~

地址地址~~
站在蒙古高原......

天冷大家都用乳液啊?

我也有这海藻胶,去年官网买的,可惜任大家说的多神奇,我用起来就是无感。。。。打底敷水膜还是直接用都无感。。。不会再买了

引用:
原帖由 181596693 于 2010-9-5 22:51 发表
sujuan18?
小希爱瓜瓜瓜,记得说 ol来的

用过玫瑰的,感觉还行~这款没用过,海藻的色我好爱啊

回29:
中性皮肤不能理解严重缺水的油皮感吧....

引用:
原帖由 181596693 于 2010-9-5 22:53 发表
天冷大家都用乳液啊?
油皮油皮的烦恼……

引用:
原帖由 熊猫の 于 2010-9-5 23:02 发表
回29:
中性皮肤不能理解严重缺水的油皮感吧....
是啊……可以炸鸡的油锅,一般人怎能理解…………, 小蛮onlylady的博客,百度大娘一下就出来了。

引用:
原帖由 181596693 于 2010-9-5 22:33 发表
LL
你怎么不草拉薇啊~
我草拉薇也N久了……
看过这个,但是没怎么注意。 看好了下手吧~

求店铺地址~~

一看图就知道是小蛮种的草~用完囤货再败……忍住!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

两个都草……特别是瞬吸蓝!!

爱煞了这语气这口吻啊~

MM描述啲WSJ。。。。太逗了

有这么好吗,我用着也就是宫灯的水准,还比宫贵,反正我是不会再买了。!!

这乳液为毛我用就没啥保湿的惊艳感???
涂完脸不会从刚洗完脸的白净变的暗淡倒是有点功效
但是保湿和控油完全无感·········
味道太销魂了······
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

另外想说这个天竺葵薰衣草乳液不好吸收啊·····
是跟丝密斯无香丝素蜜相比
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

楼主短下地址。我之前团购的都是82包邮,海藻胶真的超级好

楼楼的比喻好强悍哇。。
哈哈,我喜欢。。。
好东西,支持。。。

海藻胶价格降这么多了
500ml太大瓶 有没分装的

为啥我用着没有你的惊艳感呢...话说我也买了...
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

引用:
原帖由 含笑半步滇 于 2010-9-6 00:41 发表
有这么好吗,我用着也就是宫灯的水准,还比宫贵,反正我是不会再买了。!!
强烈顶一下。
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

Q网的那个,我也在观望中啊,MM来个地址

强烈要求短个地址
小三是经济发展的必然产物

发新话题