发新话题

[咨询讨论] 请教 一个关于宫灯杏仁美白补水面膜的问题

请教 一个关于宫灯杏仁美白补水面膜的问题

各位姐妹:
今天刚买了一瓶宫灯杏仁美白补水面膜,晚上甘油打底,上了面膜,又覆盖了一个丝瓜水的纸膜,敷了大概一个小时候洗掉了,但是我发现我的脸出现了一片一片的红色,晕死,这是怎么回事啊?
不会是过敏吧?但是只是红,没有别的感觉。
这到底是怎么回事啊?
如果这个面膜不适合我,还有没有别的办法可以消耗掉?
我是个节约的人,谢谢大家!

宫灯老款的杏仁面膜我和杏仁蜜一起敷胳膊 为了白。。。。
为了梦想努力

可能是过敏 过敏症状人和人不一样的
努力吃苹果 努力吃猕猴桃 争取早点变回雪白波斯猫

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-9-5 22:20 发表
宫灯老款的杏仁面膜我和杏仁蜜一起敷胳膊 为了白。。。。
哦,谢谢,如果这个面膜不适合我的话也可以这样美白我的胳膊。

引用:
原帖由 垂死猫神 于 2010-9-5 22:22 发表
可能是过敏 过敏症状人和人不一样的
晕死,我一般不过敏的。
这次惨了。

啊。。我也败了。。

引用:
原帖由 peachbobby 于 2010-9-5 22:31 发表
啊。。我也败了。。
你不一定像我这样的啊。我过敏了,晕死。

MM可能第一次用宫灯有些刺激,再试试可能就好了,我第一次也是这样

引用:
原帖由 伊秀儿 于 2010-9-5 22:59 发表
MM可能第一次用宫灯有些刺激,再试试可能就好了,我第一次也是这样
听你的,我再试一次,如果还红的一片一片的,我就

可能是过敏。。。
MM小心点,或者下次做的时候就不要再盖丝瓜水的纸膜了。。

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-5 23:33 发表
可能是过敏。。。
MM小心点,或者下次做的时候就不要再盖丝瓜水的纸膜了。。
恩,试试

努力做小白鼠吧,呵呵,找到适合自己的~

是不是一次敷太多造成的?下次减少一样看看

单敷看看吧

回复 13楼 仰望 的帖子

恩,可能是吧。

回复 14楼 灵舞夜妖 的帖子

正有此意,呵呵。

发新话题