发新话题

[使用心得] 国货+洋货 心得 不看会后悔噢~

学习了~~~~~~~~~~~~~~~~

我是干皮,我也喜欢用露得清的。对我来说比DHC的纯榄皂要好用。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

好多

顶楼主  ……

不过你这护肤品的队伍也太旁大了  有点败家女的架式了
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

引用:
原帖由 夏未央 于 2010-9-7 08:22 发表
顶楼主  ……

不过你这护肤品的队伍也太旁大了  有点败家女的架式了
谢谢mm帮顶
我是有点败家的感觉,我觉得好用又便宜的东西就会囤货。。
而且有点猴急加三分钟热度的那种

MM果然好厉害,这么多的东西
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

哎,我以为我的东西已经够多了,没有想到MM的更多,我甘拜下风,不过油皮的话还是理肤泉的用到比较好吧,我有个朋友用了理肤泉就再也没用过其他品牌的咯,我有那个泊美卸妆啫喱,不过我觉得没有ZA卸妆蜜好用,所以不打算再败了
春娟,还是适合冬天用吧,现在用太油了吧
还有小黄油我还以为是光线的问题呢

引用:
原帖由 大脸叮当 于 2010-9-7 10:54 发表
哎,我以为我的东西已经够多了,没有想到MM的更多,我甘拜下风,不过油皮的话还是理肤泉的用到比较好吧,我有个朋友用了理肤泉就再也没用过其他品牌的咯,我有那个泊美卸妆啫喱,不过我觉得没有ZA卸妆蜜好用,所以不打算再败了
春娟, ...
我也是用了理肤泉就没找到更好的了,薇姿早就闲置了,不会再买。。。
泊美啫喱是专柜积分送的,叫我买我也不会
那个小黄油差别真的有点大耶。。

赞,,,,,

夏天用的东西比较少,因为是油皮,广东又闷热,擦什么在脸上都觉得很闷~~一直没找到夏天擦在脸上都舒服的东西~唉 LZ用的东东我绝大部分都用过,觉得多数都不适合油皮。

处于对国货随时随地随意长草的时期~~

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-9-7 18:41 发表
夏天用的东西比较少,因为是油皮,广东又闷热,擦什么在脸上都觉得很闷~~一直没找到夏天擦在脸上都舒服的东西~唉 LZ用的东东我绝大部分都用过,觉得多数都不适合油皮。 ...
所以我才不停换,不停地闲置啊。。。

mm握爪 ...  我们还挺像的,我进琳琅不到10天就囤了这么多。不过后来清醒了,三分钟热度,到现在也没找到适合自己的,话说我也是混合偏油。不停的尝试不停的闲置。黄胖早上用还蛮好的,也许是MM刚开始不习惯无泡的。久点就好了、

引用:
原帖由 蓝颜知己∥ 于 2010-9-8 17:27 发表
mm握爪 ...  我们还挺像的,我进琳琅不到10天就囤了这么多。不过后来清醒了,三分钟热度,到现在也没找到适合自己的,话说我也是混合偏油。不停的尝试不停的闲置。黄胖早上用还蛮好的,也许是MM刚开始不习惯无泡的。久点就好了 ...
  但是我皮肤毛孔很大,白头粉刺的什么很多,洗了黄胖子那些粗毛孔都红红的,感觉有东西堵了,难道是因为有螨虫?等我痘痘治好了再用黄胖子吧。

写的很详细  我也看的很仔细
好难过  好难过·····

好贴~~

楼主的东东好多啊。

好棒,以前一直很长草御泥坊的面膜,现在可以拔草了

引用:
原帖由 瘪脸雄 于 2010-9-9 20:05 发表
好棒,以前一直很长草御泥坊的面膜,现在可以拔草了
我用后无感觉的东西,且决定不会再买,你确定要拔?

引用:
原帖由 松松 于 2010-9-6 22:21 发表

mm推荐一款洗的干净的洗面奶吧
贝壳粉。。。有道理
呃,推荐呀,不好说~~我是混合偏油的,所以我用的不一定适合你,之前用dhc卸妆油,开始还好,后来爆豆了,就停用了,用了dhc的洁面皂,干~~,黄胖子绿胖子用了也没去痘痘,还在爆,美宝莲的用完了,买的露得清~用了一次,又买了美宝莲,我现在用惯了的是美宝莲的水盈保湿洁面,有泡泡,用了也不干~~用了3,4瓶了,因为比较适合我,用了它不在爆豆,现在痘痘是不长了,痘印~~~无奈~~
不过用那个深层洁面之前挺喜欢露得清的,之前用过它家的护手霜,旧版的好用49,洗面奶的两倍,有一个68的洁面也不错,适合冬天用乳液状的,没有泡泡,因为不含香精味道有点怪,还有一个就是补水的精华169的,量真少~~还可以吧~~用了深层洁面之后~~~

引用:
原帖由 泡泡。oO 于 2010-9-9 20:53 发表

呃,推荐呀,不好说~~我是混合偏油的,所以我用的不一定适合你,之前用dhc卸妆油,开始还好,后来爆豆了,就停用了,用了dhc的洁面皂,干~~,黄胖子绿胖子用了也没去痘痘,还在爆,美宝莲的用完了,买的露得清~用了一次,又买了美宝莲,我现在用惯 ...
我以前用过露得请控油祛痘系列的水,洁面摩丝和乳,没啥感觉啊
美宝莲的我倒是没用过

于是看完后印象最深的是楼楼曾经住在成都日化总厂。。。

哇~··好壮观哦,MM是怎么上的图啊?我老上传不了图,还有就是没有价格,最好再告知一下在哪里败的就好了

引用:
原帖由 Anjyla 于 2010-9-10 17:12 发表
哇~··好壮观哦,MM是怎么上的图啊?我老上传不了图,还有就是没有价格,最好再告知一下在哪里败的就好了
用光影魔术手把图片缩小了上的
洋货都是在商场或专卖店买的,都是原价
国货就在成都的淘宝店买的,因为实体店卖国货比较少。。 成都的网点可能比tb最低价要高点,但是因为很近,上午拍的下午就到货了,贵一点也无所谓啦。其实国货已经是白菜价啦、

引用:
原帖由 蜜蔸 于 2010-9-10 12:06 发表
于是看完后印象最深的是楼楼曾经住在成都日化总厂。。。
好后悔但是没有好好利用资源啦
现在没有免费的拿了
厂也搬了,家也搬了

发新话题