60 123
发新话题

[晒货分享] 终于在苏州找到传说中的“万宁”超市

终于在苏州找到传说中的“万宁”超市

对万宁的大名早如雷贯耳了。我还一直在TB上找广东的买家去香港的万宁帮我代购呢,东西又便宜又好。

昨天,因为家里停电,就去到了苏州工业园区新开发的园融时代广场去玩,里面最吸引人的是久光百货,价钱也很雷人,随便一双鞋就要五千多,算了,不看了。直接去负一楼的超市,绝对好玩,全是进口的吃的,用的,护肤品等,然后,看见大名鼎鼎的“万宁”了,直奔进去。里面有全套的罗兰皂,品种有:薏米皂,黑米皂,米麸皂,豆腐皂,玫瑰精油皂等。下手“薏米皂”一块,4.90元。网上我看见居然有卖十几块钱的,简直笑话。豆腐皂也是4.90元,最贵的玫瑰精油皂,九块多。

然后有法国授权中国灌装的一种“丹蔻丽”玫瑰精油沐浴露促销,400ML的16.90元,岂可不买?下手一瓶。

另外的收获有“奇士美”淡彩润唇膏(酒红色)两只,每个24.80元,屈臣氏有这个牌子,就是没有酒红色的,郁闷。。。

俺比较喜欢粉红,觉得酒红红了点,我们这里木有万宁啊,我也想去逛
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好想瞅瞅你宝贝的图片

我昨天也去了萬寧呢

我一直想买它那里的皂
但是搞不清楚是洗脸的还是洗手的

偶这边的大型超市好少的,就是什么佳惠啊,步步高,万里啊~~全是些本土品牌啊

想看图阿,什么时候发图阿

期待LZ上图
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

苏州也开万宁了啊,我在上海和南京见过万宁的店铺,北京、重庆也有的。

在香港,万宁可是屈臣氏的头号竞争对手,屈臣氏是李嘉诚的和记黄埔集团旗下,而万宁则来自香港牛奶公司(拥有惠康超市、7-11和宜家在港经营权等)

万宁是近两年才开拓大陆市场的,屈臣氏已占尽先机。但万宁也比较有逛头,他家自有品牌比屈家的有优势,同类商品价格和服务也有胜出,相信在不久会打破屈臣氏在个人护理市场的垄断地位。
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

广州万宁还是很好找的~
罗兰皂买过一块豆腐的, 洗脸比较滑, 稍有干, 冬天用的 我是混合性皮肤
之后一直用来洗澡
感觉确实是完全没香料的, 有淡淡的皂类的味道和豆腐香, 缺点是泡水后太软,状似橡皮泥...稍用力捏过后就成了两半。

引用:
原帖由 年糕君 于 2009-3-29 23:28 发表
广州万宁还是很好找的~
罗兰皂买过一块豆腐的, 洗脸比较滑, 稍有干, 冬天用的 我是混合性皮肤
之后一直用来洗澡
感觉确实是完全没香料的, 有淡淡的皂类的味道和豆腐香, 缺点是泡水后太软,状似橡皮泥...稍用力捏过后就成了 ...
是吗?当时还犹豫了一下,要不要买豆腐皂,后来还是放弃了,基于对薏米的强烈好感,买的是薏米皂,还没有用哦,想等到天热再说.

引用:
原帖由 little_pp 于 2009-3-30 13:39 发表
深圳也有万宁不过没觉得有咋滴。。
有的,就不觉得怎么样了,但没有的,就盼望越多越好,特别是对我这种好新奇的人来说,恨不得莎莎,7-11,卓悦都来苏州开店才好.

广州的万宁店还是挺多的,这几天在搞面膜特价,昨天晚上我就去买面膜了,红酒面膜16元一盒(10片装),很开心的说
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

引用:
原帖由 小薛 于 2009-3-30 14:07 发表
广州的万宁店还是挺多的,这几天在搞面膜特价,昨天晚上我就去买面膜了,红酒面膜16元一盒(10片装),很开心的说
希望,欢迎各个大,小超市汇聚苏州.
本帖最近评分记录

LZ是真的嘛!我一直愁在苏州找不到卖国货的地方!以后要是有好的地方要及时通知我呀! 我过两天也去看看!谢谢啦!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 CK原单中国 于 2009-3-30 22:32 发表
LZ是真的嘛!我一直愁在苏州找不到卖国货的地方!以后要是有好的地方要及时通知我呀! 我过两天也去看看!谢谢啦!
就是,在圆融广场那里,也新修了一家屈臣氏了,扳着指头算,苏州也就三家屈臣氏,实在太少了,我看见这家万宁和屈臣氏的风格差不多的.
本帖最近评分记录

楼主, 圆融时代广场在园区哪条路上啊?

引用:
原帖由 随便看看 于 2009-3-31 12:41 发表
楼主, 圆融时代广场在园区哪条路上啊?
应该是现代大道吧,朋友开车过去的,俺是路盲,从国际博览中心那边绕进去的,很好找的,久光百货好大的面积,很醒目.

夜生活么........
我记得广州天河城10点多就关门了
总觉得7-11东西虽然品种比较丰富但是价格不会比别家便宜, 而且也不记得看到过什么国货。 一般也就去那买零食。

引用:
原帖由 little_pp 于 2009-3-31 17:14 发表
hehe ..
楼主
问一句,苏州的消费水平高吗。
城市夜生活如何呀、、
因为那是7-11开店最重要的,,
要是街上11点多就都没人,他肯定不会来的啦
苏州晚上还是热闹的,因为很多外国人喜欢晚上泡吧,本地年轻人也很多(俺除外,睡得早)

引用:
原帖由 CK原单中国 于 2009-3-30 22:32 发表
对啊对啊,我也一直在找呢,但还没找到,你找到了吗?

去了那么多次时代广场,都不知道有这个好地方,什么时候要再去看看!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

啊啊啊,LZ苏州的啊,老乡啊,顶了再看,嘻嘻

万宁啊,都没仔细逛过,改天去仔细看看有没有什么喜欢的东西

万宁啊,都没仔细逛过,改天去仔细看看有没有什么喜欢的东西

60 123
发新话题