发新话题

[鄙视&维权] 巧克力化了?没事?冻一下就好了嘛。。。。。

巧克力化了?没事?冻一下就好了嘛。。。。。

此贴纯鄙视加无语。。。。。。。

买的手工巧克力,化的有点严重了,茶茶本来也没想到要去换,就想跟店主抱怨反馈一下总可以的吧

谁晓得那个店主说 ,化了放到冰箱冻一下就可以了哦 呵呵

当时真是一句话也说不出来了也。。还呵呵。。。。呵呵个p啊!

还是到这来鄙视一下吧谁叫我又馋又善良呢

最近我网购的人品不好,接二连三碰到让人郁闷的事,我昨天购了淘宝以来最郁闷的一单……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

天热还是别网购巧克力了 。。。要买就要做好化的心理准备哦

我也是啊购买BB霜/外包装是好的、50G的容量里面就只有10G我 无语了 、这我都能遇到。

回复 沙发 云烟过雨 的帖子

有多郁闷?

回复 板凳 今夕是何夕 的帖子

现在我已经有准备了,我打算忍忍等冷透了再网购!恩!

回复 地板 98DEGREES 的帖子

momo~~

不是说巧克力化了以后冻了会不太好么?

回复 5楼 茶多酚 的帖子

首先,在一家店买东西,真正想买的只有两样,剩下的都是为了凑那个包邮的价格买的,结果,等我过两天去看快递单号的时候,发现掌柜在订单里备注有三样缺货,其中就有我想要的两样,让我收到以后那三样申请退款。我欲哭无泪啊,掌柜缺货不通知我,就给我发了,偏偏缺的是我真正要买的,结果这单成了花钱买了一堆不怎么需要的东西,不过掌柜态度还是很好,还是好评了…

其次,在一家店买奶酪什么的零食,收到以后确认付款的时候发现少了一包,我懒,少的那个六块钱,看别的东西都挺满意的,掌柜也送了一袋分量还可以的试吃,我就没去找了……
又在一家店买了月饼,收到以后少了四个,这个钱有点多,跑去找掌柜了,还好掌柜很好,虽然我是没有验货就签收了,但是我和掌柜说包裹外观没有打开过的痕迹,然后我打开后里面也是放的满满的,应该不是快递的问题。掌柜很好的给我退了钱……

最后,昨晚最郁闷的一单,因为之前那个缺货的东西没买到,刚好看到大家发的一家优惠的店里有我要的,还比缺货的那家便宜,我就又败家去了。但是这家的邮费贵啊,要15块,正好她家有个小短裤19块全国包邮,就买了这个。还拍了一些小东西和他家做活动的一个三件套的收纳。拍好后还和掌柜说让他帮我看看超重没……不知道是不是掌柜特别忙啊,之前问发什么快递回的挺快,不到一分钟,之后的每个回话我至少要等七八分钟。讲过程太累,我上和掌柜的聊天内容……
skyhighlala:lala (20:58:02):
你好您备注下吧可以发圆通的
庚澈的小粉丝 (20:58:27):
哦……好的……
庚澈的小粉丝 (21:13:38):
掌柜我拍好了……麻烦您帮我看哈超没超重……
庚澈的小粉丝 (21:16:26):
请问掌柜我超了多少啊?
skyhighlala:lala (21:17:56):
1公斤多算2公斤的运费
庚澈的小粉丝 (21:19:51):
那减掉多少才不超呢……我只想买那个去角质棒,剩下的都不是必要的,所以才麻烦掌柜我帮我看下我超没超重,超的话重的东西我就不要了……
skyhighlala:lala (21:21:30):
那个很轻的
庚澈的小粉丝 (21:23:18):
恩……我是为了那个去角质棒下的这一单,所以买超重了才不划算,去掉那个收纳的盒子还超么?
skyhighlala:lala (21:24:34):
淘宝麦霸活动 桌面杂物收纳盒三件套-整理盒子3个装 5元   
这个吗
庚澈的小粉丝 (21:24:42):
恩恩……
庚澈的小粉丝 (21:36:59):
掌柜还在么?
skyhighlala:lala (21:42:47):

庚澈的小粉丝 (21:44:13):
那麻烦掌柜告诉我一哈减去那个三件套还超么,而且刚刚我看了哈邮费,那个裤子不是包邮么?那超了一公斤为什么邮费还是27呢?
skyhighlala:lala (21:49:48):
裤子很轻的
庚澈的小粉丝 (21:50:48):
呃……掌柜我没有说裤子重啊……你要是没空理我的话就算了,直接帮我关闭交易吧……我问的问题你一个都不回答啊……
然后他帮我关闭了那个三件套的交易,改了邮费,让我刷新付款,我去看,首重15块还华丽丽的在那,又去和他说,他才再帮我把邮费全部减掉,我本来都不想买了,但是又怕让他给我关闭交易他觉得我就是个找事的,就郁闷的付了款。今早上进到这家掌柜电话,有两个东西缺货,还好不是我要的角质棒,就让他发了……

这就是我这两个星期郁闷的淘宝经历……我觉着吧,是不是我最近败的太多了,老天爷看不下去了,用这招告诉我该收手了……
本帖最近评分记录
  • 茶多酚 金钱 +1 再次momo~~ 2010-9-6 17:46
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

- -   一般有缺货或者卖家容易缺货不给联系的
我直接在留言的地方写上  缺货请联系,不要私自换发货,然后再很客气的打个谢谢
能联系到卖家的 直接问拍下来的都有货没 别到时候再告诉我没货
问清楚了  一般情况下没什么事情
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

晕倒。巧克力放冰箱不好的,会反霜

我家那个在七夕的时候就是在淘宝买的巧克力~~
那个卖家是上海的,离我挺近的,又用了冰块,到我手里的时候冰块化了,巧克力没事~
感觉还是挑近一点的卖家好一点吧~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我最近的那单也让我很心烦~~~~~先是为包邮,店家根本没写只是包首重,我还好心问清楚,免得到时大家扯皮,他还很不耐烦,这是其一;其二,赠品那明明没写要拍下才送,店家也没提醒我,我就没拍,最后就没送;其三,快递竟然不到我单位~~我对快递在的那地方又不熟,走了差不多一个钟头才到。。。虽然快递不关店家的事,但是那天我真的是生气死了!!!!我在网上问店家那个赠品的事,他说是因为我没拍,我本来想说是他没提醒我,哎,算了,那东西拿来我说不定也是放过期都不用,再说他用来做赠品的能好到什么地方去~~~我最后还是给了他好评,但可能再也不会去他家第二次了。。。想想,给了他中评或差评他肯定会扭着不放。。。多一事不如少一事~~原谅我不是个来事儿的人。。。原谅我以上的文字中的语言过激~~~~~~~

发新话题