26 12
发新话题

[买家互助] 求助!有谁用过淘宝“屎兔兔”家的中药去痘膏吗?

求助!有谁用过淘宝“屎兔兔”家的中药去痘膏吗?

之前也发帖求助过我的白头(也可以叫闭合性粉刺、脂肪栓……)该怎么办,刚才看帖的时候看到又有姑娘发帖说起这个。很多姑娘都有这个问题,但貌似都没什么有效地治疗方法。
我昨天在百度知道里看到有人说淘宝有家叫屎兔兔的中药膏很有用,可以去痘也可以去痘印,然后搜了搜,发现好贵啊,很小的一盒要40多,大的要100多。
看底下的评价,有人说有用,有人说没用。
所以想问问这里有姑娘用过吗?效果到底怎么样?
PS:我这几个月都是用绿胖子洗脸,然后定期用绿泥,几乎每天都用海藻补水,但白头的情况一点儿都没有好转……每天早上在卫生间照镜子,正常光的照射下可以看到脸颊两侧有数不清的小白头, 实在是不知道该怎么办了……OTZ
本帖最近评分记录
  • ggxx 金钱 +1 最后一分给有勇气用这个名字强悍的药膏的MM ... 2010-9-7 13:54

这个名字我不会用

屎兔兔~~~OH~~~ 这名字好雷人~~~你可以试着把绿胖子里面加点珍珠粉 隔三天用一次
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

汗。。。同情下LL。。不过我也不知道的说。。。
但是这个“屎兔兔”名字实在不好听的说。。。

这个名字...

名字真是听了都不想用了

呵呵 好怪的名字

看到名字就囧了=  =
長相守是個考驗.隨時隨地.一生.

不拋棄不放棄

这个名字我也不会用的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

这个名字一听就没有用的欲望
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

这名字……我只用过金大夫
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

名字很……
不说名字哦,lz还是先确认下这个是不是三无什么的.毕竟不便宜.
而且很多tb的卖家自制的护肤品,有很多打着中药的旗号加激素,抗生素之类的东西,
润物细无声

好怪的名字,没听过哦

不要用了,淘宝自制的还是不太放心,我以前就上过当,那个叫什么美丽心璇的,我也是在别的论坛看见推荐的,进去看了全是好评,没忍住就出手了,结果可想而知啦,真诚的建议你不要用这些东西,现在想想那些表扬的推荐的大概都是他们自己写的,又详细又配图片,全是优点,没有一点不好,怎么可能呢?还是安心用春娟 片仔癀调理吧,要有耐心,会慢慢好的,我就是。
本帖最近评分记录
  • 李阿鲁 金钱 +1 谢谢姑娘> 2010-9-7 20:02

回复 楼主 李阿鲁 的帖子

我同学用过,她说很好用的。豆豆消得很快很好,后来她买了一大瓶呢。
我是不敢用,怕有副作用。
毕竟这个是三无产品
本帖最近评分记录
  • 李阿鲁 金钱 +1 谢谢=v= 2010-9-7 20:03

引用:
原帖由 libaijia 于 2010-9-7 11:13 发表
我同学用过,她说很好用的。豆豆消得很快很好,后来她买了一大瓶呢。
我是不敢用,怕有副作用。
毕竟这个是三无产品
效果太快的东西都不要用,里面有重金属或者激素呢。
还是慢慢来调理吧

痘痘消得很快很好的当然不行啦,我看的中医说怎么也要一年半载的呢

这个名字

偶也很多白头哦,烦!不过,这个名字,看见就不敢用啦!

谢谢LS大家TVT
不过这个名字是店主的ID
不是那个药的名字OTZ

回复 17楼 路人momo 的帖子

春娟不会堵住毛孔吗?
我试了几次 觉得很油
怕会堵塞毛孔 就再没用过

LL。中药这东西还不别在网上买吧。。。不过我知道的有一家还可以,一会儿我短给你。。。我不是广告哈~~~~~~不过我还是建议去药店~~~~
本帖最近评分记录

PS:我不知道那家有没有去痘痘的,适合你的~~

引用:
原帖由 李阿鲁 于 2010-9-7 13:28 发表
春娟不会堵住毛孔吗?
我试了几次 觉得很油
怕会堵塞毛孔 就再没用过
不会堵住毛孔啦,量不要太多就好了,涂完是油,但是感觉很舒服很滋润呢,哦我晚上涂,半天就算了,出去太难看了,呵呵。

我是看到店铺名进来的。哈哈~~

26 12
发新话题