71 123
发新话题

[晒货分享] 寻遍京城每个角落所得宝贝云云(*^__^*)

引用:
原帖由 carrie 于 2010-9-6 19:55 发表
照片处理的好梦幻呀!
……话说喜欢国货嘛,所以就加点小背景,让它显得比较美一些,唉 女人的天性啊~~

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-6 19:55 发表
LL太牛牛了。。可惜我没分了不然一定给你加~~~
其实没有分有你这句话,偶也无憾了~~

引用:
原帖由 飞扬 于 2010-9-6 19:53 发表
这些东东加起来费用一定不小!
恩……怎么说呢,比起以前用所谓国外品牌的时候,这些东东的价格已经很优惠了, 桌上的这部分合起来的钱在以前只能买两套THE SKIN FOOD的基础护理~~ 国货就是好\(^o^)/~

引用:
原帖由 卿非木兰 于 2010-9-6 20:00 发表
瓶子好看啊
嘿嘿,MM具体指哪个瓶子啊

引用:
原帖由 Avril 于 2010-9-6 20:01 发表
x3……好多啊
好久都没囤货了 耶!
那就囤一个撒,囤囤更健康嘛,嘿嘿~~

引用:
原帖由 芊芊爱美丽 于 2010-9-6 20:03 发表
你小小年纪也用大宝眼角皱纹蜜?
……芊芊没听说过这玩意能当颈霜用吗?其实……它在我眼中就是一罐物美价廉的颈霜……

引用:
原帖由 短睫毛 于 2010-9-6 20:14 发表
我今天也收到包裹了,用了友谊雪花膏立刻被征服了
能具体一点嘛??怎么个征服法??(快长草了……)

引用:
原帖由 独自去看海 于 2010-9-6 20:53 发表
看到让我失眠的瓶子
哪过??

引用:
原帖由 2007xdl 于 2010-9-6 21:10 发表
甘草面膜左边的露出个头的是?
那是特露白的沐浴乳,买京润的时候送的,买多少钱京润,就送多少钱特露白…… 话说,内蒙真是个好地方……

引用:
原帖由 Donna 于 2010-9-6 21:18 发表
照片拍的很美啊,一看就一股很温馨很温暖的感觉,,,,,,,,,
我也暖暖的……

引用:
原帖由 candywoods 于 2010-9-6 21:35 发表
ll应该解说一下。。。
这不快解说了嘛,这里的好多我都用了,正在准备心得呢,MM别急哈~~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-9-6 21:40 发表
一眼就看到谢馥春啲盒子
哈哈 话说,谢馥春是真的真的很好用,我会重点介绍一下它的,好香哦~~

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-9-6 21:46 发表
是直播么?有心得米?
心得很快就会上了,要有耐心,做了一个多月小白鼠,偶终于准备好了!!

引用:
原帖由 月儿美 于 2010-9-6 21:53 发表
俺囤的不是货,是寂寞
俺抹得也不是面霜,是乳液……

引用:
原帖由 刘复荣 于 2010-9-7 09:26 发表
美女,我在北京也没找到过这么多好东东呀,你好强哦! 问一下那个鹅蛋粉在哪买的?还有美女你买到芳草集的东西了吗?能告诉我卖哪有芳草集的吗?谢谢 还有就是你听说过“柏氏”这个牌子吗,你知道北京哪能买到吗?谢谢啦 ...
哇( ⊙o⊙ )·~十万个为什么MM,就让偶来一一解答吧
1、谢馥春的鸭蛋粉是在……怎么说呢,地名很复杂,就是原来在什么东直门北小街的那家国货店,不过她搬家了,搬到了定水桥那边,你可以打她电话,然后老板娘会出来接你的,13301001276号码哦,其次公主坟城乡商贸中心地下一楼的店也有卖,不过他家经常断货
2、芳草集在西单的大悦城有哦
3、柏氏有听过哦,可是没用过,MM可以去网上买啊~~

引用:
原帖由 mdydc 于 2010-9-7 11:13 发表
X3是什么概念啊
……是没有概念……

回复 48楼 韩攸儿 的帖子

嘿嘿,是吗?他们家还有玫瑰的,不过香味太浓了,柠檬的最舒服了

回复 30楼 爱尼 的帖子

……俺不是北京的,是浙江的……去那边玩,同时囤国货……

回复 43楼 虾虾 的帖子

……X2也很NX了……

东西还真多呀!

哎呀呀 这图迷离的

71 123
发新话题