发新话题

[纯真年代] 再见咯

再见咯

大学好友和男友分手了。。。

可爱的mouse和细皮嫩肉的阿嫂的故事,就这么戛然而止了。。。

替他们唏嘘一下。。。

我可是看着他们开始的。

他为她打架。她为他落泪。
坐在路牙上发呆,一起去放风筝。

但是就像我们的青春一样。终有结束的那一天。。。

再见吧。。。扫扫的故事。和mouse之间的故事~~

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

唉。。。。

北京哪里有这么全的货

不认识,很冷漠地说一句:没什么感觉,男女分分合合很正常

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

唉……  +1

想起大学时没勇气开始的恋情,现在看来应该庆幸,因为我们最后一定走不到一起
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

世上最多的事情
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-3-29 21:09 发表
想起大学时没勇气开始的恋情,现在看来应该庆幸,因为我们最后一定走不到一起
因为没勇气,因为觉得走不到一起,而失去一段应该很美好的恋情
很遗憾

我的宗旨是,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有
趁着年轻,为什么不顾结果地去努力爱一回?
爱就要用力的努力的爱呀,追呀,奔跑呀

哪怕是离别

所以我觉得,就算他们分了,也会有一段美好的青春记忆
因为青春终究会终结,如果留下空落落的青春,多么可惜
要笑过痛过才无悔呀~

以后自有其他人珍惜他们彼此

我是国货小巫婆~多么牛×闪闪一小孩,爬过山涉过水火车柜上压过腿
可我弟柏杰克是个无敌水仙还自己为王子连变戏法也很糟糕还重M向的小鬼他的理想就是被千嬅范范等御姐调教调教~╮(╯▽╰)╭

我长这么大就谈了一次恋爱,唉,从18岁开始一直到现在,都已经6年了,经历了高中也经历了大学,大家都觉得我们有点不可思议,在这样一个速食爱情的年代还可以跑马拉松,我自己也觉得奇怪,平时做什么事我都是一个特别不耐烦的人。我们也经历了从轰轰烈烈到平淡的过程,不过我们感情真的很好,估计过两年也就要谈婚论嫁了吧。有朋友觉得我这辈子就这样完了,嘿嘿,我也是一种不知道什么样的心情,但是我真的是很喜欢他。无憾!

唉。。。我也只能唏嘘
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

太多这样滴事情,不过每次看到心里还是会有中说不出滴滋味
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 9楼 绛蓝 的帖子

严重支持蓝蓝的观点!!!!!!
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

一切都随缘哦
怕 是心头怕 只要胆子大

分分合合,每天都在上演~~~

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2009-3-30 14:53 发表
我长这么大就谈了一次恋爱,唉,从18岁开始一直到现在,都已经6年了,经历了高中也经历了大学,大家都觉得我们有点不可思议,在这样一个速食爱情的年代还可以跑马拉松,我自己也觉得奇怪,平时做什么事我都是一个特别不耐烦的人。我 ...
握抓
不过偶不像您这么早恋呀 hoho

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2009-3-30 14:53 发表
我长这么大就谈了一次恋爱,唉,从18岁开始一直到现在,都已经6年了,经历了高中也经历了大学,大家都觉得我们有点不可思议,在这样一个速食爱情的年代还可以跑马拉松,我自己也觉得奇怪,平时做什么事我都是一个特别不耐烦的人。我 ...
这才是完美……

发新话题