发新话题

[晒货分享] 惊天新发现!---【 国货来找茬和令人销魂的心头好】

回复 楼主 含笑半步滇 的帖子

盒子盖打开了

哇~好古典!美呐!

这个首饰盒好漂亮呀

很喜欢那块表。。。首饰盒很不错哦

很貌美的盒子啊,就是饰品少了些,哈哈
手表会变色确实不错呢,我觉得天梭的表有的款还是蛮适合年轻女性的

嘿嘿 地址奉上了。 抢啊~ 抢完记得来分享,看大家谁摆弄的最好看。

哇,真的好漂亮哦

让我心动的首饰盒啊
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

楼主地址怎么不见了呢,刚刚还在的呀?被删掉了吗,好壮观的梳妆台啊,喜欢@

好想把盒子抱走啊~~啊~~~狠好看
看了最后的图,有了对比,才发现,原来盒子那~~~么大个~

对你的手表比较感兴趣,多少钱啊?
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我来了。
刚才上课呢,我不好回帖。呵呵。
地址贴在首页的,可能是琳琅不允许吧,没事,我一个个短。

亲人们,我一个个的短过去了,还有谁没有的? 话说你们真该请我吃个冰棍~~

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-9-7 08:58 发表
这盒子挺实用的说,不过感觉好沉啊,杜十娘怒沉百宝箱~~呼呼
你太有才了。。别说还真有点意思。

引用:
原帖由 小哀 于 2010-9-7 09:14 发表
我想问:首饰盒多少米?
说起来便宜的吓人,48米。

引用:
原帖由 红太狼 于 2010-9-7 10:59 发表
哎~为什么你们都能拍出那么清晰的照片,无论手机相机摄像头到了我的手里都是一样的。。。
我觉得盒子上的花朵更像牡丹呢
店主说是玫瑰,呵呵,都是富贵吉祥的意思。

引用:
原帖由 小翠 于 2010-9-7 11:17 发表
我好喜欢你的那只手表哦。。。
呵呵 我也很喜欢,其实更喜欢我家他的心意。

引用:
原帖由 六月JULY 于 2010-9-7 13:45 发表
很貌美的盒子啊,就是饰品少了些,哈哈
手表会变色确实不错呢,我觉得天梭的表有的款还是蛮适合年轻女性的
是啊,我觉得天梭最近的款,都在沉稳里带上一点俏皮和梦幻元素

很漂漂的说

好美貌的盒子

好漂漂的首饰盒呀, 稀饭

有姐妹表示运费贵,是挺贵,

盒子真美貌  

啊啊啊!!!!!好想要!!!

发新话题