26 12
发新话题

[私家小厨] ❤前几天的午餐❤小青愤了一把,嘿嘿~~

❤前几天的午餐❤小青愤了一把,嘿嘿~~

俺刚刚编辑完了的...然后然后不能上传图片,,没加边框时我整成最小的,,然后加了就老说超了不能上传..俺哭切 后来布布说用截图的=-=然后我搞着搞着,把图片给搞没了...俺又没副本~~~嗷呜TAT
算鸟....还好还有几张~~~~~~

★☆★☆★☆★☆★☆瓦素HLL的分割线★☆★☆★☆★☆★☆
咳咳!!俺这几天好青愤啊,,连俺都佩服自己,,,啊哈哈哈..为了吃到新鲜的菜跟肉,俺每天早上6:30就到菜市场鸟~~~然后听到价格后,,, 俺就看到口袋里的银孖插上翅膀怨念的肥走鸟,,,头也不回滴~~~杯具TAT

啥都涨,就工资不涨..老是介样孖,,老是以不变应万变...

这是前天的午餐:豆腐瘦肉丸孖:(耗子教程做滴)
俺第一次做的卖相不成功,,,味道还是可以滴~~凡事都有第一次嘛,何况对于俺这个从来不下厨从来不做饭的妞来说,,嗯..这个可以有!!!!
第二次就是这次啦,因为第一次失败,所以该注意的都注意了,所以很早就把瘦肉啊豆腐买回来晾起来了,等到中午12点一下班俺就P颠P颠的赶回家,剁瘦肉,抓肉陷儿了.........搞完吧...煮好吧..一看时间吧..傻了..1:00(俺1:30上班滴 )然后匆匆的吃完后刚好上班.囧=-=
不过么,,俺一般煮一餐可以吃到晚上滴..喔呵呵呵~~~~

这个是昨天滴午餐.....这个汤不错喔....如果可以在煮的时候看着把那个排骨的沫浮掉更好了..但是偶是早上把材料准备好放在锅里然后定时,就去上班啦,下班回来胡萝卜焖饭跟汤就可以喝了....汤加盐就好了,,再外加炒个简便的来....一餐就介么搞定啦..
炒菜神马滴俺最讨厌鸟...从小就讨厌,,,SO俺不会做饭更不会炒菜..杯具..因为介个.没被俺妈少数落TAT

但是不得不说,对于俺这个没水平的银来说能整成那个炒的..味道过得去啦[捂脸ING]
汤味道是刚刚滴,,,,俺比较会煲汤,,吼吼吼~~~~~
汤的材料说下哈:
玉米一根,胡萝卜大半条,排骨一小条(7元啊..泪),因为怕排骨有味道...就放了一两块桔子皮~~~~~还放了点姜丝跟姜汁.....可以不放姜汁...后来我手欠来着=-=,煮好最后放点盐就大功告成啦~~~~

来个特写哈....

介个是今天滴~~~~
清炒土豆炒(请自动54卖相)土豆焖饭外加山药瘦肉汤~~~~
这个汤嘛估计是山药放在水里泡太久的原因所以煮的太烂了..不过味道是不错滴,,嘿嘿嘿!!!!

因为俺还没很好的掌握电磁炉滴功能跟火候,,,,炒的水平也就那样了吧...虽然说卖相不好,但还是可以入口滴~~~~

介两天吧..吃完饭把所有的洗干净后才1:00还可以睡15分钟..呃......
想想还是可行滴..
虽说要简单吃但营养是必须地!!!!!!

本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 乃又发美食帖TAT 2010-9-7 18:26

话说我中午吃的很简单,小E你就来引诱我
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +2 沙花奖励...喔呵呵 2010-9-7 14:26
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

巧手
本帖最近评分记录
  • Eliza 金钱 +2 板凳奖励...嘿嘿 2010-9-7 14:26
特郁闷!!特没钱!!

回复 沙发 蒲蒲2008 的帖子

俺这个也叫简单TAT

好清淡的菜色,不是我的菜
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

我好饿!tot
天干物燥。小心火烛。

那我平时不是吃的草,这也叫简单的话

对那个汤很感兴趣啊。。。
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

很清淡健康啊

最后一个是什么..山药焖肉么?

我喜欢吃里面的闪耀

帮顶
欧也~~~~

好想吃那个肉圆啊。。。

看着都好美味啊,把我的馋虫勾引出来了!!!
哇哇哇~~~~

好久没喝肉丸汤了,我也喜欢用玉米炖汤
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

肉丸在做的圆点就更完美了,电磁炉的火力一般比较快比较旺,所以要随时关注调整的,用电磁炉做饭的要点是动作一定要快,不然就会出问题,炒菜的话就会很容易焦掉
看完帖子,赶快做饭去
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

好清淡啵 吾岩我

回复 16楼 玉雪凝梅 的帖子

對啊...嗷嗚....證明俺真不適合做飯..哈哈哈...
那個肉丸子....在那個時間內..........要做圓挺難的

知道我最近好淡口,发帖来诱惑人
                                                                                                          →Go to 酱窝

回复 18楼 Eliza 的帖子

其实要做圆也不难啊,用一个比较圆滑的勺子就能相对圆一点,如果是有棱角的勺子就相对不太容易做的圆
电磁炉不好弄,可以用炉灶嘛,比较好掌控,所以我做饭只要不是电磁炉就OK,因为我不喜欢电磁炉那么追追赶赶做饭的感觉
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

吃的好营养啊
我晕了

我今天想吃鱼~~ 晚上让我妈做
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

进来闻闻香味
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

这个夏天我都没煲过汤,太热了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

没想到你还会煮饭啊..

26 12
发新话题