52 123
发新话题

[美发护发] 郁美净儿童洁发宝(鲜奶花蕊)

郁美净儿童洁发宝(鲜奶花蕊)

品牌 郁美净(到琳琅商城搜索“郁美净”
类别 洗发水
我的发质 油性
官方介绍 采用独特的鲜奶无泪配方,纯正温和,带给宝宝安全的呵护。牛奶中特含的酵素成分可促进头皮表面角质的分解,活化表皮细胞。蕴含VITAMIN B5,持久滋润,使头发易于梳理,长久保持柔顺亮泽。天然氨基酸HUMECTO AM20,有效降低表面活性剂对宝宝头皮的刺激,使用安全。同时,根据儿童心理调配的清新香型,给宝宝增添洗发的乐趣

本来说给我侄女,后来觉得全家一起用也不错,今天早上试了一下,很舒服呀不会像宝洁的产品,(话说我家从我小学就开始用飘柔,用了这么多年……)大把的洗发水用了还是有头屑,(我是油性头发,头皮都附着在头皮上……汗,是头皮屑附着在头皮上)现在头屑少多了,很舒服啊。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享~ 2009-3-30 13:04

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

用过草莓味的,味道很好闻,其它的就差不多了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-30 10:05 发表
用过草莓味的,味道很好闻,其它的就差不多了
卷卷素沙发王~~

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-3-30 10:10 发表

卷卷素沙发王~~
没有没有,哪有沙发猫厉害,你们可以叫我地板卷啊,我经常蹲地板的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

瓶子可爱,稀饭上面那只熊熊~~

广州没卖。。。。。

其实在广州的五妈母婴超市是有卖的

前阵子又败了迪彩的个什么洗发水,可能是偶油皮的缘故,泵头每次最少要压5次才够用,不然沫很少,洗完还有点头皮屑,还是郁美净这个好用啊~~~现在成了俺滴大爱了~~

我买了一个这样瓶子的沐浴乳~紫色的
不过蓝瓶子更可爱

引用:
原帖由 diamondbear 于 2009-4-20 18:58 发表
我买了一个这样瓶子的沐浴乳~紫色的
不过蓝瓶子更可爱
米用过他家的沐浴露哩,感觉怎么样?
洗发水还有个绿色的,橙花的

有没有泡沫的这款?

回复 11楼 johome 的帖子

有……
原谅我孤陋寡闻,偶米见过没泡沫的洗发水
LS接触过哪些呢?介绍下?

我儿子在用呢,用得甜橙味道的,我没发现用了之后他的头发有多好,直到51期间到上海弟弟家,弟弟说,看你儿子的头发多亮啊,这才发现,孩子用了发质都好了很多哎;PS:以前我一直给他用强生的,原谅我吧,宝贝

引用:
原帖由 妙手空空 于 2009-5-12 17:57 发表
我儿子在用呢,用得甜橙味道的,我没发现用了之后他的头发有多好,直到51期间到上海弟弟家,弟弟说,看你儿子的头发多亮啊,这才发现,孩子用了发质都好了很多哎;PS:以前我一直给他用强生的,原谅我吧,宝贝 ...
甜橙的米用过,回头试试,偶打算以后就锁定这款了

现在强生怪可怕的,,偶也要去淘几支给儿子使使。。。

回复 12楼 小蜗 的帖子

偶还真用过没泡沫的洗发水...
就是伊卡璐最新的一款,MS是薰衣草的,味道是挺好,刚开始洗不习惯没泡沫滴,感觉没洗干净的样子,但是现在习惯了,洗完不会觉得头皮太干了...之前都用的沙宣,回头去用,感觉洗得头皮干干的,不舒服了......挺好的...(严重跑题....

刚买了只甜橙的,闻着甜甜的,不过还没开始用呢,期待ing

回复 16楼 Cathy 的帖子

这个就是有泡沫的 泡沫不要太丰富哦 我现在就用这个 护发素都不用了 很顺滑很柔软

上海么卖的。郁闷,好草郁美净喔~~

我用过,涩,长发用的话不方便

以前很喜欢强生的产品的
现在我要支持国货~对郁美净很长草,买了她家的浴后乳液,鲜奶乳液,儿童霜
耽美就是王道,YY才是硬道理!

好想买,好想买,就是买不到

我也要,味道都喜欢,长草啊,草啊,明天去拔,狠狠地拔。

想要啊~

偶也长草……呼呼……

52 123
发新话题