29 12
发新话题

[晒货分享] 我也来晒晒『6』件包邮

我也来晒晒『6』件包邮

哈哈~期待的快递终于来了。这次败的包括赠品一共是8件。
(我在卡里只有24元的艰苦情况下用23元败来了这些宝贝。。哈哈)

店家包装的还是比较仔细的。

另:我还在纠结要不要一下子败3瓶WE LIKE 丝瓜水。。。好纠结好纠结。。。

1.百雀羚SOD蜜150g(芦荟补水)

这个看到别的JM赞过的,所以买来试试,5米

2.肤美灵银杏皙白洗面奶190g

之前用过黄胖和绿胖,这次换白胖试试,希望好用!

3.凤凰珍珠霜 25g 袋装

4.宫灯杏仁面膜 175g

这个应该算老版的吧

5.宫灯杏仁保湿霜+迷奇三重神奇眼霜(小样)+压缩洁面巾(赠品)

我黑眼圈比较厉害,所以败了迷奇的这个小样试试,1米

6.百雀羚小黄油 120g

长草这个很久啦,不过前面看到有人说用这个肤色会变黄。。。希望不要啊。。。我还特地败了大瓶的呢

本帖最近评分记录

我又想败了,罪恶啊

包装得好好哦,我昨天也败了,应该明天可以收到啦~~~6件包邮觉得卖家真的没什么钱可赚了

百家滴理

大部分 LL有的 我也拍下啦~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

这家,败过,不会再败~

确实比实体店便宜太多太多了啊!以后考虑网购liao
在很久以前···庄主爱上飞啦·在不久后、庄主要娶飞啦、飞啦嫁给庄主·

哈哈。 谢谢亲了

楼楼跟我情况一样啊..我也是昨天卡里面剩24块钱我也在六件包邮买了23的东西哈..握手..而且我也在犹豫要不要一次买welike的丝瓜水三瓶..同道中人啊

我也正准备买呢。。。那个小黄油很不错,嘿嘿

才23吗~~~~~~~~还有这么多小样
悠着点儿~~

引用:
原帖由 新鲜旧情人 于 2010-9-7 17:07 发表
楼楼跟我情况一样啊..我也是昨天卡里面剩24块钱我也在六件包邮买了23的东西哈..握手..而且我也在犹豫要不要一次买welike的丝瓜水三瓶..同道中人啊
哈哈~好巧呀~~握手握手~~我看中的是15.9一瓶,三瓶可以包邮的~~我同学都笑我是不是要用来洗澡的。。买这么多。。呵呵

回复 17楼 甜甜的 的帖子

是呀~~那两袋霜都是1米,迷奇的小样也是1米

引用:
原帖由 歆灵 于 2010-9-7 17:08 发表
我也正准备买呢。。。那个小黄油很不错,嘿嘿
我一下子败了瓶大的准备冬天用~嘿嘿

话说宫灯是这款面膜好还是那款睡眠型的好?

6件包邮的店现在 DD都涨价了 原来很便宜的 例如春娟黄芪霜从1.7到2.5
宫灯杏仁面膜从3.3到4.5 现在价格就是平常店的价格了 不觉得合算了
而且老板太不厚道 生意一好就涨价 不会去买了
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

引用:
原帖由 22在湿地上 于 2010-9-7 17:28 发表
话说宫灯是这款面膜好还是那款睡眠型的好?
好像普遍说老的那款比较好。。我还没用过。。

引用:
原帖由 peachbobby 于 2010-9-7 17:54 发表

好像普遍说老的那款比较好。。我还没用过。。
我觉得也就普普啦!无功无过型的。

楼上的都PM咯~

用小黄油会变黄,真的假的啊?晕,我现在就用着呢...

引用:
原帖由 小彦 于 2010-9-7 19:22 发表
用小黄油会变黄,真的假的啊?晕,我现在就用着呢...
我也是看论坛上一位MM说的啦。。

你用着感觉怎么样?

好便宜!!
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

亲,那家店啊,短个地址吧,谢啦~

支持个····

29 12
发新话题