发新话题

[魅力彩妆] 安安弹力蛋白绝配无暇矿物质亮白粉底液

安安弹力蛋白绝配无暇矿物质亮白粉底液

品牌 安安(到琳琅商城搜索“安安”
类别 遮瑕笔/遮瑕膏
官方介绍 具有无瑕遮盖作用,明显遮盖小痘痘,色斑和小细纹,均匀调整和提亮不均匀的肤色,带来无瑕匀净质感。
无瑕粉底配方更加入维生素B、E和胶原蛋白,温和滋养肌肤,润泽保湿,令肌肤绽现晶莹剔透的亮白光彩,无瑕肌肤,完美展现。
·使用方法:取本品适量点于前额,鼻部,两颊,下巴等部位,用指尖或海棉扑由上而下均匀涂抹脸部和颈部。

我买的中肤色,还是比较合适的,开始在护颜坊的百合粉底和他之间徘徊,老板说百合的适合任何肤色,这话说的俺就有点灰心了,因为俺比较黑,一般颜色的都不大用的了 况且百合的这个要用手挖着用,这点我实在是不适应,面霜也就算了,粉底还这样……

就败了弹力蛋白的,味道肯定没百合的好闻,而且老板说百合的要比他干一点,这个我用着还好吧,就是不晓得为什么涂上以后鼻子上的粉刺更加明显了……总的来说性价比还是不赖滴,还有要说的是这个瓶盖是扣的,不是拧的,打开的时候有点费劲,有待改进,再添一点,就是这个中肤色对我来说还是有点浅,而且真的有点油,结论为:粉底如果要网购一定要买用过的,不然色号不好把握。监定完毕。
本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +5 感谢分享~ 2009-3-30 13:02

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

看来小蜗对这个不太满意呐
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-30 10:12 发表
看来小蜗对这个不太满意呐
怪就怪俺太黑了

另外……偶用着会搓泥……

真没想到安安还有这样的产品,见识了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

遮瑕效果好不好???我是油皮,大概不能用吧

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-3-30 11:38 发表
遮瑕效果好不好???我是油皮,大概不能用吧
遮瑕一般吧,和我肤色不合,所以不太看得出来,估计买比自己肤色更深一点的遮瑕效果会比较好

油皮还是不推荐,我也油,冬天用还不舒服呢

我刚看上这个想买呢,我脸比较白,用护颜坊的百合却觉得太白,想试试这个来的。竟然护颜坊还比这个干呃。。。护颜坊的还是粉底霜呢

引用:
原帖由 虫小多 于 2009-3-30 18:36 发表
我刚看上这个想买呢,我脸比较白,用护颜坊的百合却觉得太白,想试试这个来的。竟然护颜坊还比这个干呃。。。护颜坊的还是粉底霜呢
店主告诉我护颜坊比较干了,8过看照片就知道颜色不合适,好在我没买……

说实话,粉底我还是不太喜欢纯国货

包装还是很好看滴,不知道效果到底怎样、

安安弹力蛋白无暇矿物质亮白粉底液

安安弹力蛋白无暇矿物质亮白粉底液的心得应雪儿版主的要求来发布下这款粉底液的用后心得,这个是网上找的图片

中肤色 下面是店家对产品的说明
净含量:60g
  • 具有无瑕遮盖作用,明显遮盖小痘痘,色斑和小细纹,均匀调整和提亮不均匀的肤色,带来无瑕匀净质感。
  • 无瑕粉底配方更加入维生素B、E和胶原蛋白,温和滋养肌肤,润泽保湿,令肌肤绽现晶莹剔透的亮白光彩,无瑕肌肤,完美展现。
·使用方法:取本品适量点于前额,鼻部,两颊,下巴等部位,用指尖或海棉扑由上而下均匀涂抹脸部和颈部。

先说下自己的肤质我的皮肤我是那种敏感混合性油皮,T区比较严重,冬天上粉底会起皮屑,应该就是传说中的那种

外油内干,前段下巴狂长豆豆手贱挤了一下现在留着几个浅褐色的小痘疤接下来就是黑头和两边的毛孔都比较明显

加上常熬夜脸比较暗黄。可能也是平时用惯了BB霜想换换用的原因吧加上由于工作需要化妆上次败货的时候看到就

顺便拿了,首先挤出来点在脸上的时候感觉比较粘稠味道还不出淡淡的香味,先用手把粉底慢慢的拍开让它均匀的

平铺在脸上让后用手涂抹到吸收,吸收效果挺好的也很快,我是混合性皮肤比较容易出油所以两个小时左右感觉鼻

子就开始出油了我有在手背上试过效果很好第一很滋润,第二吸收很快不会搓泥,第三透气性好也很贴妆,可能最

近皮肤比较差加上容易出油,化的又是舞台上用的妆,所以个人觉得它不是很适合我遮盖力不是很好比较油一点,

准备送给同事用她是干皮这个适合她,个人觉得这款粉底液比较干性肤质白天上班的MM用。相对来说比较接近肤色

如果黑一点的干皮MM可以试下象牙白色的,像我这种混合皮和油皮的MM用起来会感觉比较油腻一点`,哈报告完毕
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 感谢分享:)并入同一主题供网友参考:) http://ww ... 2009-9-3 16:40

弹力蛋白系列的包装都挺好看的
不太白的话 下次考虑败个
我晕了

看来统一的心得就是油嘛。。。那我还是不考虑了。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

稍微有点贵
亲爱的我永远爱你

以前买过安安家雪吻的一款粉底,才八块钱好像,有50g那么多呢。结果东西太多,还没来得及用完就过期了。。。不过那一款颜色真的不错,涂上脸色立马很自然,白但却不是那种死白,像本身的肤色一样。现在可能没有了。

这个我也买了。。。就是觉得真的不好。。。不贴肤。涂上以后变成大花脸。弄上一点水就随着水滴哗啦啦地往下流,很多印子。。。完全不遮瑕。。。很郁闷。不适合大面积涂抹。觉得手臂大腿黑可以涂涂。

终于买来了  怎么说呢 没啥遮瑕效果 可能就是稍微修饰下 让皮肤看起来稍微好点吧 基本就是自然的不行的那种  我的要求不高 感觉还行吧
我晕了

发新话题