发新话题

[咨询讨论] 片仔癀的排毒期有多长????

片仔癀的排毒期有多长????

之前一阵子我还在这里发帖说片仔癀的排毒期已经过去了。结果我现在才知道,我是真正遭遇到排毒期了。
我是八月十三号开始用的,截止今天九月六号,即将满一个月了。以前吧,我额头上只会长那么几颗生理痘,脸上是从来都没有长过痘痘。但是现在,额头上出现很多,多数能挤出来黄色的小油脂粒,少数则是比小米粒大的白色的颗粒。但是挤出来后就慢慢开始消 但是红印要完全消失需要一段时间
  下面的那两个迅速地消退 现在就留个红印子了
  两颊的皮肤开始摸起来有点像掺了沙子,出现了一些小米粒大的东西,有点红印子,等长出来一点出了尖尖儿就能挤出来了。

我想,我这些应该算是排毒期不是过敏吧。因为过敏的话还会发痒。可是,排毒期到底有多长呢?今天洗完澡照镜子,我真的很抓狂!!我脸上加额头上数数,大概有十几颗这样子的痘痘。这对于我来说是从来都没有出现过的情况。我不敢用下去了,我怕今晚用了,明天会更多……JMS有用过片仔癀遭遇了排毒期并且一直坚持用下来的吗?坚持下来的话大概排毒期有多久,排完毒又是怎么样呢?

囤了一瓶还没用。。。
我爱死你了,破劳!

我用了根本没什么排毒期·····

额 小恐怖……

我春娟用了都排毒
家里还有一瓶片仔癀 给你说的 有点不敢用了

汗。。刚种的草又给拔了。。。

每天同时用安安粉刺露,呵呵。我也用片仔癀,没有爆痘

引用:
原帖由 荞麦 于 2010-9-7 23:54 发表
每天同时用安安粉刺露,呵呵。我也用片仔癀,没有爆痘
怎么大家伙都那么好,没有爆豆呢……我有点不敢用下去了。不过我用的量是不是有点大。我一个月不到的,用了大半瓶。

我用的是片仔癀的珍珠霜···排毒期我很盼望他来到···可是等啊等啊就是没有···

不过霜夏天用好油,我是混着水调成乳液状上脸的。

数能挤出来黄色的小油脂粒  
典型的毛孔油脂堵塞
哪里是排毒期啊~

停掉! 然后注意清洁  补水
毛孔里的油脂都清掉 才会好
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 卿姿 于 2010-9-7 22:45 发表
我用了根本没什么排毒期·····
我也是~~直接是越用皮肤越好~~

引用:
原帖由 九凤 于 2010-9-8 08:34 发表

怎么大家伙都那么好,没有爆豆呢……我有点不敢用下去了。不过我用的量是不是有点大。我一个月不到的,用了大半瓶。
我觉得你用的确实多了点~~~我用了好几个月还没用完一瓶10g的~~~刚开始是只涂在一个痘痘上,后来发现不错,就全脸涂,痘痘上多涂一点~~~

我觉得你可以先停一停~~~

等皮肤稳定点再说

我最初用的时候也有出现过这种情况,当时也在犹豫要不要继续用下去。这样的状况大概持续了有20来天,是在两只眼睛中间出现很多米粒状的颗粒,远看不明显,近看能看出来,还略微有点发红,不痒,摸起来能感觉到一片小疙瘩,很瘆人。当时还担心自己是不是要毁容了

还好20多天过后这种状况消失了,不过这时开始冒痘痘了,以前我也是不长痘痘的那种,抗了有3个多月吧好像,实在抗不住了,停掉片仔癀开始用别的。当时我的用量也很大,3周就能消灭掉一瓶。

中途换用别的护肤品一段时间后又转回了片仔癀,一直到现在,感觉还不错。脸上能明显感觉到越来越干净了。现在用的东西很简单,米奇的芦荟原液,米奇的薏仁凝胶,在没脸上还没干的时候薄薄的按压一层片仔癀。晚上的话会再加上保湿精华。应该说经过许久的探索之后终于找到适合自己的方法了吧,应该会一直这样用下去。

mm先尝试下把片仔癀的量减少。如果还是没好转的话,就再考虑是不是要继续下去吧。毕竟每个人的情况不一样,接受度也不一样。

引用:
原帖由 樱华月 于 2010-9-8 10:17 发表
我最初用的时候也有出现过这种情况,当时也在犹豫要不要继续用下去。这样的状况大概持续了有20来天,是在两只眼睛中间出现很多米粒状的颗粒,远看不明显,近看能看出来,还略微有点发红,不痒,摸起来能感觉到一片小疙瘩,很瘆人。当 ...
谢谢指点哦。我昨晚开始已经停用了。我想过段时间要是没有了,我再少量的试试看。

额,其实我觉得LZ可能是每次的用量过大了~
片仔癀虽好,但毕竟只是护肤品,用量过多也就过犹不及了~
偶现在用的片仔癀珍珠霜,但用之前都会先用水水+芦荟胶打底,做好补水,然后才擦适量的珍珠霜的说~
中国是个茶几……

引用:
原帖由 樱华月 于 2010-9-8 10:17 发表
我最初用的时候也有出现过这种情况,当时也在犹豫要不要继续用下去。这样的状况大概持续了有20来天,是在两只眼睛中间出现很多米粒状的颗粒,远看不明显,近看能看出来,还略微有点发红,不痒,摸起来能感觉到一片小疙瘩,很瘆人。当 ...
同意,打底还是挺重要的~
中国是个茶几……

发新话题