77 1234
发新话题

[优惠信息] 【月优惠】相宜本草全场四折!2件包邮 甩卖

【月优惠】相宜本草全场四折!2件包邮 甩卖

小月刚得到最新线报,呵呵,有一家2个皇冠的店铺,相宜本草按照四折甩卖,买相宜的任意2件答应给包邮哦,店家说最多的也只有10来件了,最少的几件,卖完就不做了,刚对比了淘宝的价格,他们是最低的,看来让利确实看出是清货了。呵呵。和大家分享下

他们的相宜本草特价专区这个:

http://yhbb.taobao.com/search-cat-33006546-92908654-qHSprKmsz+DSy7G+st2prKmsqayocw==.htm?checkedRange=true

[localimg=236,180]1[/localimg]

卖完他们就下架了 ~~
本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +3 感谢,已经下爪子了 2010-9-9 14:33
  • 甜甜的 金钱 +3 辛苦了 2010-9-8 15:46

去看看
悠着点儿~~

谢谢甜甜的 朋友给我嘉奖 呵呵 总算没有白辛苦 哈~~

店里的价格是打折之后的?很多是08年产的。
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

一直不草相宜,没有原因的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

去看看~~~总是长草打折的东西

看看恩、、、银子又守不住了、、

是正品不
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

是很便宜,但没有我想要的。

我感觉我用相宜用到快吐了
没有什么可留恋的  包括你

挺便宜的。。

但是东东不多呀、、、那个金缕梅乳液有人用过吗,好用吗。。。

呵呵,刚去看看,败了两件去黑头的东东,省了不少银子啊,相宜家的东东还好,最爱的是他家的去角质产品

呵呵,刚去看看,败了两件去黑头的东东,省了不少银子啊,相宜家的东东还好,最爱的是他家的去角质产品

他家上次有个MM 发了帖子的
我买了2管面膜  今天才到
东西是正的~~

超划算啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

超市里相宜也大作促销啊,

自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

虽然我爱相宜 但是么有我要的啊
相宜本草 美加净 珂珂 双妹 百雀羚。。。
就是喜欢上海~

我最稀饭的是那四倍的 就是贵 干嘛俺总喜欢贵的东西呢 55555

以前买是60多 这家折扣后 35 晕我 早知道先不买以前的 呵呵

俺也喜欢折扣的东西 便宜啊

相宜本草的防晒系列 我也比较推荐 好用

看看去
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

我已经下爪子了,买了个防晒霜,哈哈,最近超爱面膜,四倍和润白滋养我都拍了,仙人掌的眼膜也拍了,同事拍了个仙人掌面霜,死便宜的~~~
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

哈,这个月花的太猛了,面膜败了不计其数!
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

先存起来

正在看有木有需要的~~~

77 1234
发新话题