40 12
发新话题

[实拍晒货] 【有限money,无限网购】+海量图片,慎入+检阅你的爱

【有限money,无限网购】+海量图片,慎入+检阅你的爱

none
整理中 ,哈哈,标题狗血,惭愧

想想自己开始TB网购也就才不到一年,在慢慢摸索中也知道了一些,偶尔也能淘到点宝贝,

总说着要晒货晒货都懒的不了了之乐 ,刚刚跑去拍了会,累的我

先上上护肤的,呼应咱网站主题嘛

全家福,可是杯具的是我拍完发现漏了好多,待会吧,让我歇歇把漏的补上 。。

水水

这个我的田园舞纱买了不少时间,当时买的很便宜,昭贵也很便宜,都是正品。PS,田园的薰衣草用完一瓶我的红血丝真的淡了好多,就是补水效果不够,下回兑了玻尿酸用试试

地址

是老猫家的,我感觉已经很便宜了, PS:我滴要求并不高

面膜,我的面膜很少,可是都是最经常用的

我就珍珠粉,海藻,甘油。。轮着来 ,半个月一次清洁面膜,很实惠

西施的珍珠粉真的很好用,我每次用完都可以看到鼻子和额头里面白色的东西跑出来,很开心呀哈哈,相宜的祛痘和深层清洁我觉得一个适合夏天一个适合冬天吧,都挺好的。

地址

洗面奶

我最爱的那个芭蕾无泡的不在,唉~~话说我不囤货所以没多少东西可以晒,但是芭蕾的一个有泡一个无泡真的超好用的,超爱,洗的干净又不干,对于洗面奶,能做到这个就很好啦

地址

乳液

新碧的防晒霜确实很好用,不油,SMISS 无香凝露也很适合夏天用

地址

还剩点杂七杂八的

一定得放上,我为了拍这些把我的床折腾成什么样子了

衣服

我就按买的时间顺序传吧,都是些夏天的衣服 。

这件是很早就买的,前两天才翻出来穿第一次,实在是不想穿它,这次穿完也彻底压箱底。

地址

米老鼠

T地址

包地址

背带裤

这件我买了最小还是大了,算了,反正垮垮的也还挺好

地址

这件暂时没图,回头拍了补上

先上地址

这件衣服在夏天还能当防晒衫穿,哈哈,不错,就是裙子买了最小的还是大了,杯具

地址

T质量很好,就是有时候热呀,领子小了被我扯开了,哈哈,我咋那么能干捏

地址

这件很厚很重呀,不过我感觉还蛮可爱滴,嘿嘿

地址

T很薄,夏天穿正好,而且海军风嘛,俺也潮流一把,裙子很好搭配呀

地址

跟白色小裙子还有那件我说的遮阳衫都是在一家买的,可是质量没那两件好,好在款式还很讨喜,还行吧。。

地址

地址

包包确实好白搭呀,不少人夸好看捏,嘿嘿,虚荣心膨胀啊

衣服很宽松很舒服呀,上身很肥腿那又很紧 。唉~~装个可爱,结束鸟

地址

还有小玩偶小饰品明天再放吧 ,看在俺那么辛苦的份上给我回个帖吧,嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 茶多酚 金钱 +2 东东好多哦~ 2010-9-10 11:09
  • 小妮子 金钱 +3 2010-9-8 21:00
  • anyemantuoluo 金钱 +2 感谢分享:) 2010-9-8 19:41
  • mi小米阿米 金钱 +2 好多东西哦。O(∩_∩)O哈哈~欢迎参加活动! ... 2010-9-8 18:44
  • Eliza 金钱 +2 先加分哈..等會再來... 2010-9-8 17:51

沙花~~~~~

我愛黃胖..我愛珍珠粉..話說MM腿好細喔..好羡慕

本帖最近评分记录

板凳。、、
本帖最近评分记录

东西真不少。

DD不少哦
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

DD好多啊 占座等更新衣服
                                                                                                          →Go to 酱窝

我就对那几瓶水水狠有兴趣
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

果然是海量的图片哦。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

握爪,我也爱芭蕾无泡的珍珠白,可惜断货好久了,别的我用不惯

图确实海~~
娇小可人的MM撒~

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

长草芭蕾的洗面奶啊

引用:
原帖由 小夏 于 2010-9-8 20:07 发表
握爪,我也爱芭蕾无泡的珍珠白,可惜断货好久了,别的我用不惯
用着就是享受啊,我那管被我扔家了,撞墙

身材好好哦。。

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-8 20:24 发表
图确实海~~
娇小可人的MM撒~
我167呢,哈哈,难得有人说我娇小。。

看到蛇皮袜了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我喜欢那个丝袜啊
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 终于又见到姑娘你拉! 2010-9-8 21:47

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-9-8 21:01 发表

我167呢,哈哈,难得有人说我娇小。。
那就是因为MM太苗条啦,魔鬼身材啊

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

那个,丝袜,,好可怕啊。。。

好多东东,mm的手机是诺基亚5230吗?看着和我的一样
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

引用:
原帖由 美丽的春天 于 2010-9-8 21:51 发表 好多东东,mm的手机是诺基亚5230吗?看着和我的一样
是的哦,好多姐妹都用这款哦,嘿嘿

引用:
原帖由 丹青 于 2010-9-8 21:46 发表 那就是因为MM太苗条啦,魔鬼身材啊
谢谢夸奖,嘿嘿,害羞中

好多图图··

好多护肤品

好多衣服···看晕鸟··

包包真的好看哦··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

LL身材好好哇~~

价格太贵了。。。。

厉害···········

40 12
发新话题