38 12
发新话题

[包包] 偶的包包大集合

偶的包包大集合

晒完了我的鞋子,今天换晒我的包包们
先上个全家福

因为很多包包站不起来,所以只好让他们躺下了!! 有点影响拍摄效果!!
下面逐个展示下

包包这东西我也不懂要怎么逐个介绍,大家就看看吧!!
目前在用的就这些包包啦,,有些实在看不下去全扔了!!

厉害厉害 书包不算的话 我到现在总共就用过五个包而已

LZ的鞋跟包包真多
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

嘿嘿,真多啊,看上去都很不错

本来是要抢沙发..
结果还是被沙发猫给抢了
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

稀饭最后一张照片下排最右的那个小麋鹿

哇哈哈哈啊哈哈哈
楼主哇 偶有一个包和你是一样的啊
就是那个“竹编”的包,粉红色的那个,哈哈我是冲着前面那3个蝴蝶结买的哈哈哈哈
握手握手

引用:
原帖由 潯華云 于 2009-3-30 15:28 发表
LZ的鞋跟包包真多
呵呵。。。 我就是喜欢买鞋子和包包 ,,控制不了这种欲望啊!!

引用:
原帖由 gyy_1987 于 2009-3-30 15:52 发表
哇哈哈哈啊哈哈哈
楼主哇 偶有一个包和你是一样的啊
就是那个“竹编”的包,粉红色的那个,哈哈我是冲着前面那3个蝴蝶结买的哈哈哈哈
握手握手 ...
同道中人!!!

引用:
原帖由 双鱼甜心 于 2009-3-30 15:31 发表
稀饭最后一张照片下排最右的那个小麋鹿
恩,,那个包在夜市买的,才25块呐!!!

你好多包包啊,我只有几个而且都用了很久的了

回复 11楼 小黄瓜 的帖子

我是一看好喜欢的就败下来了,也管不了家里还有几个!!

真不少啊,不过偶滴包包也不少,嘿嘿
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哇~ 这么多的包包~~
  我也想买个呢 到夏天了 感觉包包很难搭配是的~~

lz的包包都好PP啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

想买个适合夏天背的,看起来清爽点,老是黑色咖啡色棕色的.

额!!来晚勒!

嘎嘎!
里面有个书包~
就是在最右边的内个双肩书包~
我一个学姐有一个~
貌似是一模一样勒!
咱喜欢死勒!

引用:
原帖由 么么茶 于 2009-3-30 17:29 发表
哇~ 这么多的包包~~
  我也想买个呢 到夏天了 感觉包包很难搭配是的~~
恩,,所以我喜欢买很多包包来搭配不同的衣服!!

引用:
原帖由 金小欢 于 2009-3-30 18:16 发表
嘎嘎!
里面有个书包~
就是在最右边的内个双肩书包~
我一个学姐有一个~
貌似是一模一样勒!
咱喜欢死勒!
哈哈,,那个双肩包我用了5年了啊。。质量超好的!!

同道中人啊,我的包包比你还多几个~~

楼主的包包都不错哦~~ 我也喜欢买包的~现在都不敢了,老妈总说可以开店了

好羡慕 我只有两个包
坚定了我要买包的决心

你那個chanel的是真的嗎

好多啊 我的十个不到

38 12
发新话题