发新话题

[晒货分享] 有MM说我的洗面奶还是不够多呢 我觉得还行啊

我也有胖子在路上
其实已经在南京了

好多啊,完全震撼啊

引用:
原帖由 游曳云深 于 2010-9-8 21:39 发表
哈哈 看来好用的国货你都用了个遍啊
我是小白鼠 我是小白鼠
小三是经济发展的必然产物

这还叫不多?我现在用大宝和绿胖,还有黄胖和粉胖等着,都愁什么时候能用完呢

很负责任的告诉你
说你洗面奶不够多的MM是嫉妒你。。。

姐姐屯太多了吧!

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

没必要囤那么多,又不是几十年前,囤大米,面粉,怕涨价。我有六瓶洗面奶,都愁用到什么时候

光洗面奶就这么多,我全部的加起来可能也就这些吧!

肤美灵的都买全了吧?哎呀呀羡慕啊,每天为用哪一个纠结过吗楼楼
只要有你的爱,我就不怕等待
热爱化妆品,只是好过敏

回复 楼主 sugar 的帖子

胖子好齐啊  我只用了白绿黄粉 都相当喜欢了

什么叫还不够多…………要用到猴年马月……
不过老国货有一个优点……就是比较便宜……
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

我总共五瓶都发愁带哪个去学校,如果这么多,我要纠结到崩溃了……

回复 19楼 sugar 的帖子

。。。洗脸频还是用量多啊  我已经用力用力洗了才一月一胖子半管相宜。。。关键是有效么 那种最好用啊

lz 我也是混合偏油的 有痘
你觉得你这些哪个又泡的洗面奶好用呢?
最近很长草婵真和春娟

肤美灵差不多全了呀 就还差一瓶橙的

多啊,多。MM用量也不小啊。

[quote]原帖由 灵舞夜妖 于 2010-9-8 22:14 发表
肤美灵差不多全了呀 就还差一瓶橙的 [/quote

橙的在路上了

引用:
原帖由 疯子雨 于 2010-9-8 22:04 发表
我总共五瓶都发愁带哪个去学校,如果这么多,我要纠结到崩溃了……
全部带去

引用:
原帖由 LYC 于 2010-9-8 21:49 发表
没必要囤那么多,又不是几十年前,囤大米,面粉,怕涨价。我有六瓶洗面奶,都愁用到什么时候
我这个人就是个购物狂,总觉得没买的都是最好的,买来一用也不过如此。

引用:
原帖由 美丽的春天 于 2010-9-8 22:00 发表
肤美灵的都买全了吧?哎呀呀羡慕啊,每天为用哪一个纠结过吗楼楼
我都是一个一个用的,不喜欢换着用,现在用的是 早上安安磨砂 晚上婵真 还不错

引用:
原帖由 松松 于 2010-9-8 22:06 发表
最近很长草婵真和春娟
婵真的不错,春娟的还在排队中

婵真网上基本都是仿货

来参观庞大的洗面奶阵容地,

顺道瞅瞅哪些没有放入偶的口袋
自我催眠开始:不能囤货,不能囤货  我要克制 克制 克制 克制
---------------------    无限的回音

引用:
原帖由 松松 于 2010-9-8 22:06 发表
最近很长草婵真和春娟
婵真的不错 春娟还在排队中

我以为我的洗面奶算多的了。。想不到你比我还强
秒杀&闲置互换小组开通了!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-72-1.html

发新话题