27 12
发新话题

新面孔金眼霜(去眼袋) 有点不敢用了,姐妹们帮我看看

新面孔金眼霜(去眼袋) 有点不敢用了,姐妹们帮我看看

今天刚到货的眼袋霜,主要想补水去眼袋,但是拿到货,我真是有点不敢用了。
       没有防伪标志;豆子都混了,瓶盖里面和螺丝的地方都是金闪闪的;最重要的一点是 :闻着感觉像装修的那个气味,我试着涂了一些在手上按摩,但是还是金闪闪的,我。。我。。。
          我买货的这家100%好评,感觉应该是正品的,而且掌柜满负责的,第一次买的洗脸pu,知道是假的后还给我打过电话退过钱,我和卖家沟通过这些问题也都是说正常的。
       姐妹们,帮我看下哦。

我用咯 好像在运输过程中因为震动豆子和啫喱会混了
里面就是感觉有金粉 刚涂有点像眼影 用了也没效果 我的扔了

回复 沙发 灵舞夜妖 的帖子

刚好需要一款眼霜,看坛里好像很多人都说这个挺补水的又不长脂肪粒,才买的,但是现在有点后悔了,这气味太纠结了,不是有什么有害化学物质吧

我也在用这款眼霜,没有装修的味道啊,我的那个没什么气味

回复 地板 一川烟草 的帖子

啊 我不会买到假货了吧 什么气味都没有吗?卖家承诺是真的

我的那个味道非常非常非常淡,几乎是没有的,涂在眼睛上也很快就不见那个金色的东西了,我是这么觉得的。难道这个比较适合我这个老人家??

真可能就是真的,那款眼霜本身就这么便宜,又这么多金泊。会让人有点怀疑质量吧。。。

我的也没味道啊,晚上抹了,早上起来感觉眼角皮肤很紧致的,还比较满意
我是有变态分裂倾向的巨蟹。。。。

我也不敢用,现在是摆着好看

不敢用。

回复 6楼 一川烟草 的帖子

这个气味我闻着好像也不淡啊  金粉现在还在手上

回复 8楼 舞熊熊 的帖子

哪里买的啊?能把网店站内给我吗?我现在寻思着重新买一款吧  这款我还是纠结了很久才决定的 唉

引用:
原帖由 momohou 于 2010-9-9 14:06 发表
这个气味我闻着好像也不淡啊  金粉现在还在手上
这个这个......如果你在北京,还能约出来对比一下,可是你在陕西。

回复 13楼 一川烟草 的帖子

我在上海  买的是陕西的店   难道是我的手上的皮太厚了,金粉进不去???!!!

用过,真的没啥用,感觉当时完全是吹嘘的效果
那个金粉本该被皮肤吸收不是吗?但是涂了不吸收,还在眼皮上
为了我的胃,戒掉奶茶和咖啡!

引用:
原帖由 yolandali 于 2010-9-9 14:28 发表
用过,真的没啥用,感觉当时完全是吹嘘的效果
那个金粉本该被皮肤吸收不是吗?但是涂了不吸收,还在眼皮上
我朋友说涂指甲不错  

我也买了,不过基本上没用。。。

本来很想买的 被LZ无情拔草了
护肤闲置贴:全新超多国货!!!:
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-88424-1-1.html
灵心的第一单换货贴,感兴趣的亲短我呀

引用:
原帖由 灵心 于 2010-9-9 15:15 发表
本来很想买的 被LZ无情拔草了
我是前2天刚被种下的草啊,今天就这样了,呼

还是用老牌子的好,真的会比较放心。
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

我也买了一瓶,用来一段时间好像起脂肪粒了?现在闲置中

每个人的嗅觉不一样的哈
而且   各位说不吸收的  涂上要按摩啊
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

以前用过的,么哟感觉。。

同学的老妈倒是甚是喜欢呢!

我觉得还可以啊,也没有不吸收的情况。
小三是经济发展的必然产物

很长时间前用过几次,有一点点的味道,等同于没啥味道,吸收还算可以吧,金粉抹上就没有了,不过那个啫喱吸收比较慢,运输回来都混在一起了,不过反正也是要混合了采用,这个就无所谓了,不过我不用是因为感觉小粘,也就没有用过了

谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

27 12
发新话题